15.11.2012, 00:51
|
|
Царевна Несмеяна
|
Moment of fragility
 Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (июль 2013)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (сентябрь 2013)  Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (октябрь 2013)

Жанр: драма с элементами приключений, трагедии и черного юмора.
Эта история - жестокая сказка о нерыцарях, непринцессах и недраконах, которые пытаются выжить в том, что диктует им их судьба.
Возрастное ограничение 14+
Персонажи
Путеводитель

*название блока становится темными, когда он закончен*

Кубок с церемонии годовщины миров
Спасибо Яночке (EvilChild) за раздел, за пинки, за "ну что там с миииииром", за прекрасное оформление!
Спасибо Катеньке (katsol) за пинки (ты все-таки дождалась реализации этой идеи) и за название! Оно претерпело изменения, как и сюжет, но все равно считай, что название моего мира - твое детище.
Я не гонюсь за исторической достоверностью. Это самостоятельный мир, ни на какой другой не похожий, живущий по своим правилам и порядкам. В нем не надо разбираться и искать его несовершенства - его нужно просто принять.
Я не гонюсь скриншотами-артом, мне нравятся игровые скриншоты и я сознательно выбрала TS2. Тем не менее, я стремлюсь к качеству и прошу советов по данному вопросу.
Передо мной не стоит цели создавать текст и историю, которая понравится как можно большему количеству людей. Моя задача - рассказать эту историю так, как ее вижу я сама, без прикрас и лайт-версий.
Я трепетно люблю каждого персонажа и каждую сцену, о которых рассказываю. Но я пойму ваши антипатии, и с удовольствием обсужу с вами это. Диалоги с читателями интересны каждому автору.
Мир носит плавающий рейтинг; по сценам он составляет +14, но порой поднимаются проблемы, которые не все могут спокойно читать, а потому прошу вас дважды подумать перед прочтением.
Я не умею писать коротко и давать названия, отражающие суть глав. Тем не менее, мою не совсем здравую ассоциацию названий и смысла происходящего можно уловить.
Главы достаточно большие, поэтому выходят редко. Я всеми силами стремлюсь сократить время между выходами глав, но пока наш предел мечтаний - глава в месяц. Но я работаю над этим.
Спасибо всем, кто заглянул к нам! Очень надеюсь, что вам понравится!
Последний раз редактировалось Седая, 05.12.2013 в 10:37.
|
|
|
|

|