Hildefonsa, ураааааа!!!!! Мы дождались сего великого момента!!!!!

Е-еееей!!!! Да-да-да!!! Ура-ура-ура!!!
Ну вот все любят называть иностранными словами какими-то, которые я понимаю только с пятого раза (да и то при помощи великого гугля)))) Оооо, но мне понравилось!!! "Момент недолговечности" красиииииво!!!
Ага, девушка, которая ощущает себя куклой периодически и подозревает галлюцинации. Хотя может быть у неё редкий дар ясновидения, который проявляется через запахи? Где-то читала, что такое очень редко, но случается. Или она чувствует, что место это образно говоря загнивает и поэтому такие ощущения у неё...
Да-а, порядки у них строгие и этикет конечно офигительный. Блин, сколько в мире условностей, которые по сути триста лет никому не нужны и хорошо, что Нести это хоть слегка, но понимает.
Бал... Жалко, что у них такие порядки, что организаторам нельзя танцевать. Хотя может они демонстрируют таким образом величие или занятость, но право, кто-то е должен организовать подпирающих стенку мужчин))))
Интересно, что случилось с Шарлоттой? Израненные пальцы и шрам на щеке... не следствие ли это бунтарского духа, проявляющегося в наряде?
Олимпия пока похожа на заносчивую снобку, обожающую быть в центре внимания. И у Ширли с ней нелады вроде.
Но к Нести они относятся не так, её уважают.
Ох и кто же прячется внутри неё? Интересно-интересно!! Не думаю, что она оборотень. Может раздвоение личности или подселенец какой? Словом ужасно интересно!!1
Жду продолжения и ещё раз УРА!!!!