Ларисса,
Kingyo,
Серия будет действительно жёсткая.
В добавок к этой битве, кое-кому из героев придётся поступившись принципами и данными обещаниями принять совсем непопулярное решение.
Путь к любой крепкой власти иногда бывает сопряжён с жестокостью.
Иногда приходится делать выбор в ущерб своим убеждениям.
Mara Li,
Цитата:
Сообщение от Mara Li
Ой, ну теория на счет Липси просто уму непостижма! Я даже не знаю, нравится мне это или нет...
В любом случае Липси немного жалко. Она простая девушка , А тут на тебе - воплощение праматери! Нет, не хотелось бы мне быть на ее месте!
|
Ян, тут уже вмешиваются высшие силы. Супротив этого вряд-ли кто что-то сможет противопоставить.
Впрочем это только умозаключение Гражинки, но она явно что-то знает, или предпологает. Она очень много времени провела в библиотеке ордена, вполне возможно что в процессе изучения библиотеки она наткнулась на нечто, что и привело её к каким-то умозаключениям.
Свои вопросы она не просто так задавала. Причём вопросы у Гражины были весьма конкретные.
Но и Милу сбрасывать со счетов не стоит. Она не то что зла на Преподобную. Она разочарована и вряд-ли она захочет чтобы Липси взяли в оборот.
По сути дела Мила сейчас мыслит точно так-же как и ты.
Она может согласится с мнением Гражины, но она не станет наблюдать за всем происходящим как сторонний наблюдатель.
Цитата:
Сообщение от Mara Li
Люси умничка - все правильно объяснила!
|
Ну Люси, она у нас всегда на передовых позициях была и с придворным этикетом она хорошё знакома.
Цитата:
Сообщение от Mara Li
И наступят славные и дружные времена. Взойдет на полях золотая рожь, мирно будут пастись пестрые стада, в лесах будут щебетать отвыкшие от тишины, птицы, а в селениях рождаться разномастные детишки!
|
Ну пожар войны сейчас в основном пылает в землях Андалана.
Конечно гибнут и те и другие и андаланцы и имперцы, но рож колосится почти что на всех полях Сидонии и птички поют в лесах.
Эта большая война отгремит и будут другие войны, поменше - локальные так сказать.
Никуда от этого не денешся, войны они всегда будут.
Истина - Чем дольше продолжается мир, тем кровавее будет война.
Гнилой мир в Сидонии сохранялся веками, вот теперь прорвало.
Всё дерьмо повылезало, все старые обиды враз припомнились.
А Тору теперь после двух помолвок нужно найти и третью невесту.
Впрочем пока не горит.
Три жены должно быть у императора, а Тор пока что не император, но он и не идиш.
Так что третья невеста, дело наживное.