Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 11:55   #500
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, спасибо, Оленька!
Почитаешь ваши комментарии и на душе как-то не так тоскливо становится. А то иногда эти глюки так достают, что хоть на стену лезь. Игра то вылетает, то комп зависает, то ошибка 12 достает. Я уже и как только не "спасала" своих Скрапов! Старый городок Апалуза у меня весил где-то 250 МБ. Грузилось все страшно долго. Да, и ошибка доставала, позволяя сохраняться через раз. Я сохранила все самые дорогие мне семьи в городке, к Бекки в багаж загрузила все могилы с кладбища, скопировала в библиотеку общественые лоты, которые сама переделывала и переселила всех скопом в новую Апалузу. Теперь папка весит всего 20 МБ. Стало легче играть, но глюки возвращаются. Все это было муторно и долго. Но я заметила одну особенность, (может, кому пригодится) во всех семьях, которые не были активными во время всех этих запаковываний, родственые связи сохранились. И благодаря тому, что могильные плиты тоже у Бекки в багаже были, не потерялось семейное древо, родств. отношения с призраками. А вот связи кузен-кузина уже не добавить. Не знаю, сохранились бы семейные связи у активной семьи с остальными, если бы я предварительно сделала семью неактивной?.. Ну, так вот. Все эти танцы с бубнами дали мне возможность теперь играть чуть дольше, чем раньше. Я стала сохраняться по-другому, через "сохранить как..." (но не каждый раз, конечно) И теперь, если вылазит ошибка, делаю откат назад. Это помогает. Но ошибка не исчезла окончательно и, как я уже сказала, глюки возвращаются. Не знаю, с чем это связано, скорее всего глючит какой-то лот или семья. Но выяснить, какая именно, не получается. Пробовала играть и другими семьями - то же самое.
Признаться честно, надоело все до чертиков! Это уже не игра, а сплошная нервотрепка. Но что делать, если я так прикипела к ним душой и просто не могу расстаться с моими родными Скрапами?
Успокаивает меня одно - жду своего дня рождения, муж обещал подарить мне новый Windows, который будет супер-пупер быстрым и ультра современным. Предстоит конечно потом переустановка и большой переезд на новую систему, но зато, может, потом смогу нормально играть. А пока что не серчайте, если отчетов долго нет. Иногда бросаю Апалузу на долго и "уезжаю жить" в Санлит Тайдс. Там у меня теперь тоже есть семейка. И там ничего не глючит. Чувствую себя изменницей. Но там я хоть отдыхаю душой после нервотрепки в Апалузе.
Думаю вот, может, новую династию начать?
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием