Тема: Весна
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 17:49   #2
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Самое лучшее в этом сезоне - весенний фестиваль. Понравилась охота за яйцами. У меня они генерировались только на фестивальном лоте. К сожалению, яйца автоматически обмениваются на фестивальные билеты. За исключением особых яиц - "Праздничная причуда". Обнаружение коллекционного яйца дает мудлет "Яичная находка", но никаких всплывающих сообщений о необычной находке не появляется. Я нашла 4 разновидности коллекционных яиц: с кроликом, ламой, пурпурное и голубое.

Ими можно украсить дом.

Моя симка стала королевой весны. Для этого нужно много времени провести на фестивальном лоте и потацевать на танцплощадке "Весенняя" хотя бы пару часов. Чем дольше ваш сим танцует на фестивальном лоте, тем выше его шансы получить звание Короля (Королевы) весны. Имена королевы и короля объявляют после Дня любви. Королеве весны дают такую табличку и много фестивальных билетов.

Табличка сразу появляется в багаже сима (её не нужно доставать из почтового ящика). В одном из заграничных обзоров писали, что можно голосовать за короля и королеву, но я не нашла такого действия. С этим званием связано достижение "Самый красивый танцор".
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием