katsol, Здравствуй дорогая не ожидала меня снова увидеть, а я нет вот вся такая внезапная. Ох чую комментарий будет здоооооров, поэтому прости и главное прости за такое долгое отсутствие.
Помнится я закончила комментировать на начале отчётов нашей любимой девочки призраке Фитэ, поэтому я продолжу. Конечно жизнь у неё складывалась достаточно не легко, однако в общем своё счастье она всё таки нашла в виде прекрасного мужа и замечательных детей а потом ещё она смогла обрести прекрасную телесную оболочку )))) Однако не могу умолчать о Хенке, которого по началу конечно был не по нутру, но потом я прониклась к нему симпатией, ведь он составил прекрасное счастье нашей красавицы ))))
Да не могу умолчать относительно фразы, потому что уж больно она впечаталась мне в сознание я так хохотала когда первый раз прочитала ))))
Цитата:
Фьёр, я, конечно, понимаю, что ваша дружная семейка плюёт на меня с высокой колокольни,
|
Бедная смертушка, мне вдруг её так жалко стало )))))
Но думаю я перейду к комментированию к не простой девушке Сей. Мдааааа интересная особа надо сказать )))) Её отношение к оживлённому воображаемому другу меня иногда корёжило, он ведь к ней со всей душой и сердцем а она так с ним. а после произошёл этот перелёт в котором она вообще обвиняла его во всех смертных грехах, даже не удивительно что прекрасная Кэссиди(У тебя в династии вообще очень любят появляться не стандартные симы, особенно по кожи) привлекла его. Последующий любовный треугольник выше всяких похвал, хотя мне чисто по человечески было очень жаль Кэссиди, хотя она же в конце тоже получила своё счастье, а ещё до этого подарила нам прекрасного Орландо, мне кстати его глазки очеееень нравятся )))) (Прости что так мало пишу о целых двух прекрасных представительниц прекрасной семьи Фирт, но я щас сильно болею просто очень тяжело сосредоточится)
А теперь о миленькой, прекрасной и чудесной Афи )))) Неожиданное решение в виде мага воздуха, хотя в сущности кем же ещё может быть потомок знаменитой Фьёр Фирт, я имею по определению стихии )))) Необычное обучение нашей красавицы, и ещё более неожиданное замужество. кстати о нашем дорогом супруге не знаю какие эмоции он во мне вызывает ибо их целый вихрь, начиная от жалости, симпатии и заканчивая глубокой неприязнью. но обо всём по порядку. Начну с необычной Афиной работы, действительно необычной такого мы ещё не видели ))) Четыре мага стихий. Уж насколько я прожжённый читатель и
смотритель относительно этой темы(Когда создам свой мир поймёшь), когда прочитала первый раз подумала, ну здесь меня ни чем не удивишь и не заинтересуешь, а нет оказалось наоборот очень интересно и необычно получилось. Но здесь на работе Афи поджидало ещё кое-что в виде невероятной любви, выбор автора пал на представителя стихии огонь, но в прочем не удивительно, ведь огонь и воздух две составляющие и друг друга в какой-то степени дополняющие элементы )))) И конечно история таких отношений должна была быть как и оказалась жаркой, ведь огню для того что бы гореть нужен кислород, а воздух как никак источник этого кислорода )))) И здесь тоже последовал головокружительный любовный треугольник, в котором хоть и официальную победу получил законный супруг, но всё таки в сердце Афи до конца наверно жизни будет замечательный представитель стихии огонь Дилен )))) А вот супруга нашего Гери я порой отказывалась понимать, его поступки иногда вводили меня в ступор, особенно в разгар любовной неразберихи. Но в общем от этого только интересней было читать ))) А вот появление дорогой мамы в доме Фиртов меня повергло в шок. Мдааа свекровь она везде свекровь, хотя в моей семье благо такого не было, наверно потому что мы не живём вместе с родителями родителей )))) Но большем шоком стало конечно заявление дорогой мамы что мол это домик её сына, ага как же не фига подобного, зато как узнала сразу попритихла, поняла что она тут не хозяйка, главное что бы это притихание не было как говорят "перед бурей" Кстати если вернуться к её сынку, хоть у него и не было мамы, но почему то мне он напоминает таких маменькиных сыночков, не терплю я таких мужиков страшно а больше не терплю их мамаш!!! )))) Какой то хлюпик хлюпиком, "Афей милая но я же тебя так люблю, Поленька должна расти в нормальной полноценной семье", да какой нафиг полноценный, это ты себя считаешь полноценным, мужик должен быть мужиком а не хлюпиком, а ещё если ты муж и отец так, веди себя как подобает хозяину дома и семьи ))))) Прости это походу эмоции пошли. Меня кстати немного начинает раздражать что он вечно напоминает нашей красавице об её измене. в конце концов он считает всех виноватыми кроме себя дорого, а на мой взгляд если женщина изменила, по крайней мере такая как Афи, то виноват в этом её муж. Не хватало ей значит настоящей мужской руки и так далее в доме и в личной жизни. а простив женских гормонов и женского желания идти нельзя это не по природе и не по Фрейду(Что-то меня перклинило на нём). В общем во всём виноват мужик, и я не феминистка, я просто пере общалась с подругой у который любимый тост "За нас красивых, за них рогатых". Ух вроде всё, прости за сумбурность и что так мало акцентировки, вообще комментировать много отчётов это зло на мою голову, плохо у меня это получается.
Ну в общем здравствуйте дорогие Фирты и принимайте обратно в стан не только читателей но комментаторов, а в знак извинений хочу преподнести вам небольшой подарочек, я тут решила что-нибудь по снимать ну и наснимала. короче встречайте история непростой любви, в главной женской роли Афей Фирт ))))))(Не могу не сказать твоя Афеечка, просто прекрасная актриса не каких хлопот мне во время съёмок не доставила и работала просто прекрасно, у меня ещё несколько фоток со съёмок тоже вам в подарок показываю, правда я их не обрабатывала, потом если можно я их уже обработанными себе в галерею кину хорошо?

)
Тык