Hildefonsa, Ну здравствуйте любимые Феллеты и Дорогая Хильда )))) Поздравляю с прошедшим днём рождения, и раз уж тебе исполнилось восемнадцать то хочу поздравить тебя как юрист )))) Ты вступаешь в пору полного совершеннолетия, а стало быть ты приобретаешь полную дееспособность. Поэтому как юрист желаю тебе, что бы по жизни с этого времени и до конца жизни тебе не пришлось сталкиваться со мной и подобными мне на нашей рабочей территории, а вот в жизни желаю тебе побольше друзей, здоровья, счастья и удачи. А главное помни в жизни иметь друга юриста очень очень очень выгодно ибо мы учимся не просто знать закон а знать как правильно его огибать когда нужно

ну это я так шучу )))) Будь счастлива, дорогая )))))
Ну а теперь относительно отчёта, если можно я сразу напишу а то блин забуду Лайла очеееень похожа на свою маму, ну прям очень очень ))))
Ну а теперь о нашей Мерс. Начну пожалуй с Рейтерана, знаешь неожиданная реакция, однако мне кое-что показалось во всей этой ситуации, и почему он мне так нравится, а главное почему Мерс скорее подсознательно стремится к общению с ним, его характер чем то схож с характером Дориана, я не хочу сказать что они похожи но определённые черты почему то прослеживаются, а поскольку для Мерс Дориан с детва вроде как заменил отца, то она подсознательно как любая девушка ищет мужчину похожего на него ну это моё чистое субъективное мнение, но я могу и ошибаться ))))
но главное в этом отчёте стало долгожданное примирение дочери и матери, я искренне рада что им удалось наконец то понять что они не чужие друг другу люди )))) А дальнейшая подготовка к празднованию дня рождения вообще такая, тёплая, милая и прекрасная, уловила себя на мысли что давненько у Феллетов не было всё так хорошо в доме, улыбалась от ушей и было так приятно на душе ))))
Прости за короткий комментарий, я просто приболела, но я читаю Феллетов и очееень очень их люблю, а ещё наверно подсознательно боюсь опять вылететь из числа комментаторов