Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 22:10   #76
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Dark_Fenix, Извинения
Ну что примите мои самые дорогие и тёплые поздравления с новорождённой Деми, очень симпатичная девочка выйдет, а главное рыыыыыжая как мамочка ))))) а значит наша девочка ещё покажет, а искренне надеюсь что характер она тоже мамин переняла, да кстати мамочке нашей дорогой надо срочно начать включать материнский инстинкт, ты там у неё поищи где нибудь включатель хорошо А то наш хлюпик и то уже во всё въехал, хотя с большой заторморкой ))))
Слушай а конечно понимаю что это как то странно, но я прочитала что тут Хильда тоже так считает мне жааалко столик как можно быть такими бездушными, он же наверно по родному дому скууучает
Да и пока не забыла новый стиль Джейн очень понравился, хотя бы внешне похожа на мать маленькой девочки, но молодую и привлекательную, и и вообще пора ей выйти в город и положить весь мужской контингент город к своим ногам ))))
Ну а концовка отчёта выше всяких похвал, знаю я это ковыряние в мусоре, ужас я потом маюсь с очисткой багажа сима от мусора, а тут ещё наш малец и попался

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием