Dark_Fenix,
Извинения Прости за задержку комментария, со своей династии разбиралась(так и не разобралась), а потом с простудой свалилась, вот щас вроде только горло болит, решила отписаться ))))
Ну что примите мои самые дорогие и тёплые поздравления с новорождённой Деми, очень симпатичная девочка выйдет, а главное рыыыыыжая как мамочка ))))) а значит наша девочка ещё покажет, а искренне надеюсь что характер она тоже мамин переняла, да кстати мамочке нашей дорогой надо срочно начать включать материнский инстинкт, ты там у неё поищи где нибудь включатель хорошо

А то наш хлюпик и то уже во всё въехал, хотя с большой заторморкой ))))
Слушай а конечно понимаю что это как то странно, но я прочитала что тут Хильда тоже так считает мне жааалко столик как можно быть такими бездушными, он же наверно по родному дому скууучает

Да и пока не забыла новый стиль Джейн очень понравился, хотя бы внешне похожа на мать маленькой девочки, но молодую и привлекательную, и и вообще пора ей выйти в город и положить весь мужской контингент город к своим ногам ))))
Ну а концовка отчёта выше всяких похвал, знаю я это ковыряние в мусоре, ужас я потом маюсь с очисткой багажа сима от мусора, а тут ещё наш малец и попался