Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 22:37   #7
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, спасибо-спасибо тебе!
Даааа, дождались, я смогла это сделать)) В общем-то я долго думала, какую из идей можно было бы воплотить в целом мире (меня немного пугали масштабы, но я сумела с этим справится)).
Вот видишь, как я исковеркала "точку хрупкости третьей власти") В принципе я больше читаю как Момент хрупкости, или Момент разрушения, но твой вариант мне тоже нравится)
Вообще я так почитала твой комментарий и поняла, что я сделала слишком много загадок для всего лишь пролога XDD Но вообще все раскроется, как всегда, со временем и течением сюжета) У Несты пока срабатывает только ассоциативное мышление, она не провидица. Мистика, магия и прочее будет (я отказалась от идеи не включать эти элементы сюда)), но значительно позже, потому что пока речь идет об обычных людях) В общем, не буду запутывать)
Служанка в поклоне на 73 градуса преследовала меня приличное количество времени. И все строгие порядки - тоже. Есть все-таки в этом что-то... манящее.
Цитата:
Хотя может они демонстрируют таким образом величие или занятость
Именно. Они наблюдатели, проводят этот бал, и веселиться не позволяется. Но им вообще мало кто указ, вот Шарлотта и Олимпия позволяют себе фривольности)
Про Шарлотту точно сказала) Во всяком случае, именно такое впечатление я пыталась произвести)
Оли и Ширли не ладят, это да. Но они же основательницы, так что-то же должно их связывать.
Вообще-то про того, кто прячется в Несте, было ясно сказано, что это мертвец. ^^ А вот что это значит...
Кстати, ты мне писала, что то, что я решила делать мир во вторых симах, стало для тебя откровением. Почему?
Спасибо тебе большое)

EvilChild, Янчик, спасибоньки, без тебя ничего бы не было))
Я очень рада, что тебе понравился и текст, и скрины. Сейчас, когда я не зла на фотошоп, что он скриншоты только портит, и немного переварила текст, я и сама стала им довольна)
О, я рада, что тебе нравится малышка Нестебеленн. Очень надеюсь, что в будущем твоя симпатия только укрепится)
Портрет Максимилиана ты получила)
Основательницы названы так специально ^^ чтобы запутать ^^ ничего общего с матриархатом нет, там другое)) Обо всех их, о их происхождении, все-все расскажу, постепенно) Я нарушила хронологию и мы уже почти в самом конце истории Сейчас постепенно будем по разным линиям пробираться в прошлое.
За скрины отдельное спасибо))
Да и вообще громадное спасибище Заглядывай почаще))

Amelie, спасибо, очень рада тебя видеть ^^
Я сама соскучилась по вторым. Последние постановки только в них и делала, а потом подумала - а почему бы не сделать целый мир?) Да и люблю я тамошнюю графику - с ней приятно работать)
Я рада, что тебе понравилось название) Катино было "Точка хрупкости", но для придания звучания пришлось немного изменить)
Спасибо, я польщена, что так понравился текст Имя Неста даже что-то характерное означает, только я не помню что)) И да, я очень рада, что ты отметила ее черты лица - по ним очень много что о ней сказать)
Цитата:
Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
(имя склоняется, не?
Склоняется)) А вот кто в Несте спрятался - не скажу пока) Все будет со временем)
Буду очень рада видеть тебя тут, спасибо)

Последний раз редактировалось Седая, 15.11.2012 в 23:54.
Седая вне форума   Ответить с цитированием