Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 22:45   #870
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Проооооооооостиииииииииии, я не отписалась сразу, сначала не позволили проблемы со своей династией а потом и с простудой свалилась прооооостиииии
Ну что ж в жизни Бруно всё вроде идёт пока нормально, хотя и присутствуют неприятные моменты в виде огромного плаката с нашей дорогой Вероникой, кстати как юрист(что-то меня начинает заедать) могу сказать что плагиат наказывается, у нас есть статьи в гражданском кодексе об авторском праве, поэтому думаю Бруно может подавать на неё в суд мы читатели будем лучшими и самыми надёжными свидетелями для него
но впереди куча приятных моментов, день рождение Шанталь и прекрасная доктор, которая нечаянно засыпает у нас в гостиной, наверно из-за дежурств совсем устаёт(моя бетточка щас тоже на дежурствах пропадает устаёт страшно мне её так жалко). Кстати не могу не сказать дорогая Джози прекрасна когда вот так вот мирно спит на диванчике, хотя думаю, она будет не менее прекрасно выглядеть в кружевном бельишке на кроватке, вместе с Брунькой.... Ой кажись меня куда-то не туда занесло, простите пожалуйста
А Шанталь у нас растёт прекрасной белокурой принцессой, ох жалко мне Бруно, ему же придётся, через какое то время целые полка поклонников отбивать, хотя нет лучше запереть дочку в одной из комнат дома, и вот пускай храбрые поклонники бьются с неутомимым и могучим драконом.... ээээ то есть Бруно, бесстрашным папочкой )))) Ну а пока наш папа сделал прекрасную и очень светлую комнату для маленькой принцессы(вот всё приелось это у меня к ней)
Да и конечно как можно умолчать что наконец то наш папочка нашёл своё призвание, и кстати хочу очень сказать что вот как то вяжется с ним образ знаменитого скульптура, ну не знаю почему, но вот смотрю на него и думаю что да вот он скульптор, что даже камень сможет сделать так, что будет более живым чем человек. Хотя я желаю нашему Бруно не Стать Пигмалионом, и ни в коем случае не создавать свою Галатею, ибо богини Афродиты которая могла бы её оживить щас увы нету ))))
Да и тут так много говорили о чувствах Марти и Дестини, что можно я буду краткой хорошо, хочу взять скидку, что я щас ещё всё-таки болею ))))) Думаю что Марти испытывает к ней очень искренние и светлые чувства, но я склонна считать что пока скорее всего они не взаимны, но ещё склонна считать пока не взаимны
Ну в общем как то так, честно я не в восторге от своего комментария, видно нельзя писать коменты когда болеешь Поэтому не ругайся

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием