Konan-sama, Господи я со своей болезнью всё попрапускала, прости меня пожалуйста

Так начнём с образов, очень понравились, особенно, то что симочка то вроде одинаковая. а вот поменяй ей причёску, цвет волос и позу и вообще не похожа )))) Такая милаха. хотя больше всех она мне понравилась с тёмно синими волосами, хотя наверно здесь сыграл фактор моего пристрастия к этому цвету )))) Хотя твоя дорогая Вильгельмина прекрасна во всех образах, а эта редкость но зато какая приятная ))))
А теперь о вместе навсегда, первое что хочу сказать уиииииии мой любимый синий цвет волос )))) Но какие прекрасные постановки и скрины, ну просто чудесные, прям веет от них чем то, таким даже не могу сказать, с одной стороны я бы назвала это чем то шекспировским(на мой субъективный взгляд), а с другого чем то божественном(великая любовь, бесконечная и всепоглощающая любовь богов друг другу) В общем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
А теперь позволь поздравить тебя с победой в конкурсе, хотя откровенно говоря я не сильно за ним следила и вообще как то не слежу за ними, уж не знаю почему )))) Но твой работы прекрасны ))) Первая мне реально напомнила Робинзона Крузо, особенно то время когда его задавали на лето и бабушка меня заставляла читать ей его вслух бррррр а обложка прекрасная

Город в движении получился великолепным, действительно великолепным, потому что на мой взгляд всё очень продумано и подчёркнуто, таааак мило. особенно мне приглянулась ситуация с собачкой )))
Ну и последний концерт просто прекрасен, даже не знаю что сказать кроме слов превосходно великолепно, чудесно в голову не чего не приходят )))