Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:17   #30
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hildefonsa, да, Алексей оказался на редкость благородным человеком. Елизавета и не ждала такого подарка свыше
Мне Кодрата, если честно, тоже не жаль: он мне внешне не нравился, и что Лизка в нем нашла
У Анны все удачно складывается, а вот у Иллариона прямо пропорционально сестре: личной жизни нет, счастья толком тоже нет, пропадает на работе все время. Ну почти живой труп. Может, со временем дела пойдут в гору.
Да, теперь дневник будет вести Илларион- ведь он стал наследником дома
Уии, очень приятно, что предоставила приятное чтение

katsol, прощаю и отпускаю все грехи
Как это ни печально, но в любом времени были свои злодеи и подлецы. Но им в противовес есть и хорошие, такие, как Алексей
В то время , когда женились, о чувствах думали в последнюю очередь. Везло, если супруги становились друзьями, уважали друг друга. А уж если любовь возникала со временем- дык это чудеса чудесные
Димитрий вылитый папаша-вампир. Ну одно лицо просто. На фотке, где он маленький, это не очень заметно, но в следующем отчете все уже четко видно.
Я про Кондрата отписывалась Hildefonsa выше: не нравится мне он и не нравился Но у них с Лизой 2 молнии было, любовь зла
Я очень надеюсь, что завтра выложу отчет. Осталось немного дописать и скрины отредактировать.

И еще раз: спасибо вам, мои преданные читатели

Отчет от 02.01
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием