Begvnikuda, и снова несравненная порция удовольствия)
Как же так коммунальщики не уследили, что у дорогой Марго протекает сантехника) Вроде городок приличный, а такие неприличные условия, ай-яй-яй)) Дама, которая в шоке от манер несравненной Маргариты, здорово повеселила) Да и вообще весь отчет я или улыбалась, или хихикала) такой позитив, и так интересно!
А еще хорошо, что Марго написала письмо матери, где не стала скрывать своих чувств. Интересно, что она ответит, и ответит ли? В принципе воспитательная цель "ссылки" успешно выполнена, но что-то мне подсказывает, что все будет куда сложнее.
Рок-концерт в библиотеке получился замечательным) Когда там нет злобных принципиальных бабушек, которым не терпится узнать, любит ли Педро Хуаниту, и они не шикают на все проявления индивидуальности, библиотеку можно считать отличной сценой) Главное, что остальные горожане более-менее адекватно отреагировали.
А еще я прям прониклась тем же разочарованием, что испытала Марго, когда узнала, что выступление на сценах для всех желающих никакой не бунт) Тоже захотелось сжать кулаки и сказать "как же тааааак" ^^
Цитата:
Это был провал.
И это – была победа.
|
Шикарно сказано! Молодец, Маргарита)
И встреча с давним знакомым с ирокезом) Ох, чувствуется, что эта парочка не просто так решила взорвать гламурятник, их намерения вполне серьезны, пускай они пока и не делают это активно, а только выступают в свое удовольствие.
Вообще их дружеская встреча, бильярд, сосиски, все это такое жизненное, милое, теплое, мне так понравилась эта атмосфера) какими бы бунтовщиками они себя не называли, они обычная молодежь, которая видит всякие милые глупости в повседневных мелочах) и это очень здорово)
Тем интереснее будет узнать, какой будет сорокалетняя Марго. Я уже смотрю вперед, но мне жутко интересно)
И конечно финишная фраза Курта просто замечательна) Конечно, добьются, по-другому и быть не может ^^
Очень жду продолжения)