Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 23:48   #23
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Действие "захватить территорию народа", осуществляемое при помощи летающей тарелки в первый раз, весьма занятное: при нажатии этой опции вылезает карта городка и надо выбрать участок. Я наобум выбрала общественную прачечную , а симка заявилась туда на НЛО часа в 2 ночи. Её космическая тарелка попеременно зависала над двумя точками этого участка и разбрасывала свои едкие зелёные лучи во все стороны до тех пор, пока из прачечной не выбежали посетители (человек 15 - и это ночью!), которые стали махать руками, метаться из стороны в сторону и вопить. Причём все резко спать захотели. Это длилось примерно 35-40 симминут, после чего симка улетела домой и у неё появился торжествующий пятичасовой мудлет о том, что она великая захватчица (что-то в этом роде). То есть данное действие рассчитано на то, чтобы напугать людей и всё.
Мой инопланетянин Ксиас в это время тренировался на прохожих в таких умениях, дающихся на час: "биоослабить персонажа" (ох и орали на него жертвы, и оскорбляли!), "биоускорить персонажа" (жертва всё делает быстрее, чем обычно). Также ему доступны опции "взять пробу" (просто над симом трясёт какой-то незатейливой штукой, словно считывает с него информацию); "сканирование" (если это действие применяет к симу, то может запросто узнать одну из черт его характера).
при нажатии на космический корабль доступна и такая опция, как "Космическое путешествие": на Луну и в два каких-то инопланетных местечка. Это путешествие проходит по принципу волшебного шкафа или экскурсий по туннелям: сим садится в НЛО и пропадает, а на экране появляются сообщения о том, что он видит, а в конце непременно указывают, что сим привёз из поездки. В моём случае это были камни типа рубина и метеориты.
Пригляделись моя симка и Ксиас друг к другу, пообнимались, смотрю - у них уже сердечки и в койку сообща просятся. Делать нечего: зачали малыша. В положенный срок родилась дочь Аэлита. Вся в папу!!! А попутно и достижение нарисовалось "Межзвёздные влюблённые" (как-то так) - за появление на свет дитяти. Теперь растим дочку с огромным интересом: какие способности проявятся у Аэлиты?
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием