Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 12:32   #95
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Я поздравляю тебя с первой победой в конкурсе на просимс, да еще и в таком серьезном!!! Ты большая мо-ло-дец!
Работы все понравились Обложка Робинзона Крузо получилась очень атмосферной, передающей всю суть книжки, класс-класс-класс!
Вторая работа замечательна и реалистична! Очень нравятся позы людей в движении, особенно поза девушки с собакой
Концерт тоже получился суперовым, прям захотелось туда Эти силуэты людей получились бомбически!
И еще раз мои поздравления с победой!
Спасибо большое) Очень приятно)) Конкурс действительно серьезный и очень классный) Я долго думал стоит ли участвовать или нет, и все-таки решилась)
Робинзон Крузо меня вдохновлял по началу. Книга казалось такой интересной. А сейчас мне до конца примерно 100 страниц, а желания дочитывать нету... Все волшебство этой книги в описании человека, жившего на острове 27 лет (или сколько там)...
Город в движении я себе изначально таким и представляла. ранее утром, семья вышла на прогулку с детьми, девушка решила выгулять непослушную собаку, ну и просто случайная прохожая, которая попала в кадр, переходя дорогу)
Концерт хотела сделать с другого ракурса. Думала снять артистов со спины, чтобы открывался вид на зал, сколько там фанатов и были видны вспышки фотиков. Но, к сожалению, выбрала не тот зал и у этой сцены была стенка тупая, которая не давала осуществить задуманное... Поэтому пришлось снимать со стороны зала)
Спасибо тебе огроменное)

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
Konan-sama, Господи я со своей болезнью всё попрапускала, прости меня пожалуйста
О чем ты говоришь! Я даже и не знала, что ты болела. Надеюсь, уже все хорошо?

Цитата:
Так начнём с образов, очень понравились, особенно, то что симочка то вроде одинаковая. а вот поменяй ей причёску, цвет волос и позу и вообще не похожа )))) Такая милаха. хотя больше всех она мне понравилась с тёмно синими волосами, хотя наверно здесь сыграл фактор моего пристрастия к этому цвету )))) Хотя твоя дорогая Вильгельмина прекрасна во всех образах, а эта редкость но зато какая приятная ))))
Да, Минка одинаково хороша во всех образах) Мне тоже нравится ее универсальность)
Синие волосы понравились всем) Да и мне тоже) Однако, сейчас уже немного приелись и я хочу найти для нее новый образ (если бы еще игра не вылетала и не выдавала ошибку...)

Цитата:
А теперь о вместе навсегда, первое что хочу сказать уиииииии мой любимый синий цвет волос )))) Но какие прекрасные постановки и скрины, ну просто чудесные, прям веет от них чем то, таким даже не могу сказать, с одной стороны я бы назвала это чем то шекспировским(на мой субъективный взгляд), а с другого чем то божественном(великая любовь, бесконечная и всепоглощающая любовь богов друг другу) В общем ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!
Да) Эти симы подошли друг другу как две половинки одного целого. Даже в игре они очень гармонично смотрятся, даже просто участвуя в вылавливании яблок) Я вчера два раза их обручала, потому что после первого ошибка вылетела. Теперь вот хочу дожить до симы и устроить им свадьбу под снегом, причем подойти к этому серьезно, а не как обычно расписались в пижаме на кухне и хватит с них =D Хочу сделать им красивое запоминающееся событие)

Цитата:
А теперь позволь поздравить тебя с победой в конкурсе, хотя откровенно говоря я не сильно за ним следила и вообще как то не слежу за ними, уж не знаю почему )))) Но твой работы прекрасны )))
Спасибо

Цитата:
Первая мне реально напомнила Робинзона Крузо, особенно то время когда его задавали на лето и бабушка меня заставляла читать ей его вслух бррррр а обложка прекрасная
Я старалась на обложке передать суть книги, ящики, на которых он сидит, это привезенные с вставшего на мель корабля, осколок древесины напоминает о кораблекрушении, скелет о туземцах-людоедах, которые держали его в страхе около 5 лет, сами того не понимая, ну и высокий гибкий Пятница, таким я его представляла, когда читала книгу)

Цитата:
Город в движении получился великолепным, действительно великолепным, потому что на мой взгляд всё очень продумано и подчёркнуто, таааак мило. особенно мне приглянулась ситуация с собачкой )))
Спасибо)) С собачкой изначально задумывалось, что она сильно натянула поводок и из-за этого он лопнул. но мне все не удавалось нарисовать нормальный разорванный поводок, и в итоге получилось просто будто она сильно дернулась и увлекла за собой хозяйку)

Цитата:
Ну и последний концерт просто прекрасен, даже не знаю что сказать кроме слов превосходно великолепно, чудесно в голову не чего не приходят )))
Спасибо еще раз за теплые слова)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума