АлисияБоц, Солнышко с прошедшим тебя моя дорогая, всего тебе лучшего лучшего лучшего, а главное здоровья, я как человек сейчас сильно болеющий, от всей души желаю тебе большого большого здоровья ))))) И прости что сразу не откомментировала, сначала проблемы со своей династией были а потом вот с простудой свалилась, я постараюсь больше так не делать )))) Представляешь начала писать тебе вчера комментарий, и в итоге не смогла, антибиотики всё-таки сморили меня (((( Поэтому продолжаю сегодня ))))
Ну что ж вот мы и познакомились со всеми тремя участниками, твоего мира, и простите я заранее могу сказать что больше всех мне приглянулась вишенка, нет это не значит что остальные мне не понравились просто вишенка больше понравилась )))) В конце концов музыкант к тому же гитаристка(моя любимая бетточка тоже на гитаре играет, и я так люблю её слушать). Только бить гитару не надо ни при каких обстоятельствах, как сказал Стив Картрайт из моей династии
Цитата:
Для музыканта его инструмент - это любимая, желанная и весьма капризная женщина. Она может расстроиться, если ты не будешь уделять ей внимания, она может играть великолепно, если ты ей поклоняешься. И у каждого музыканта своя женщина, например, если я возьму гитару Леонарда, она никогда не будет звучать в моих руках так, как в его объятиях. В отличие от настоящей женщины эта женщина никогда не изменяет.
|
Поэтому пускай относится к своей любимой гитаре подобающе, а то она ведь обидеться может, просто мне на самом деле эту фразу сказал один музыкант, жалуясь что его саксофон на него обиделся(Что бы ни каких лишних мыслей не было, мы отмечали кое-что с выпивкой

) Но я что-то увлеклась. Кстати блондиночка, своеобразная как ты написала всех покорила своим шоканьем, я в этом числе, но даже без твоих комментариев относительно что с ней не всё так просто, я как только прочитала отчёт подумала, ааааа, как наверно не спроста эта Эбби здесь, и судя по характеру, а чувствуется что он у неё своеобразный, будут там ещё истории ))))
А вот относительно Вишенки, по крайней мере как она туда попала, что случилось(хотя кое-что предположить можно, но поскольку ты обещала сегодня-завтра представить отчёт, воздержусь от большого полёта фантазии), столько вопросов и пока не одного ответа, но я уже сказала что эта моя любимица, поэтому с удовольствием буду ожидать раскрытие тайны прошлого ))))
Музы тебе тебе бесконечной, и я жду нового отчёта, и больше постараюсь не пропускать комментирование, если вдруг замолчу, прости меня наверняка, я просто свалилась с очередной болезнью(иммунитет у меня слабый). Хочуууу отчёёёёт )))))))) Я знаю что по натуре я вымогатель ))))))