Ларисса, Я не хотела тебя разочаровывать, но так уж получилось.

Одно скажу точно, Франко будет счастлив, это я ему организую)) В принципе и сейчас он вполне доволен жизнью.
Возможно, следующий отчёт ещё больше запутает ситуацию, но и Селесту лишать счастья не собираюсь. Надеюсь понравится, то, что я приготовила своим героям)))
Спасибо-спасибо тебе
АлисияБоц, спасибо милая
Ага, книги творят чудеса. Франко подумывает, не назвать ли следующую книгу "Как расположить к себе босса"

Спасибо за комплименты Эрике, передам ей)) Да-да, со шпильками она не расстаётся, поэтому на пляже проблематично прогуливаться.
Ну в жизни не бывает без неудач, так что и Франко этого не избежать. Прямо-таки скорую чёрную полосу не обещаю, но тучки набегут, да-да
Цитата:
|
И да, жду Селесту, мою любимицу, в следующем отчете!
|
Будет-будет! Обещаю
katsol, Спасииибо тебе большое

Да, хоть в статьях журналистов, да проскочила любовная тема)))
Директор да, и правда непростая, и не разберёшь, что у неё на душе)) Но такие люди бывают, а когда у них ещё и работа нервная, то всё только усугубляется. Вот и у Луизы свои тараканы))))
Цитата:
|
она тут же реабилтировала всех журналистов в глазах читателей!!
|
Рада, что это удалось!!

Ну что ж ты сразу Эрику обвиняешь))) Ну да, не во всём идеальна, но вон как у Франко глаза загорелись. Бывают же союзы, где люди часто ругаются, жизнь как на вулкане, но им это нравится) А в тихом счастье видят одну скуку... Ну это я так, чтоб немножко Эрику реабилитировать, ведь сейчас Франко с ней счастлив. А что дальше будет, посмотрим
Цитата:
|
Понравилось, что желательно узнавать комедия или боевик))))) Как это знакомо!!)))
|
Даааа, у меня тоже есть такие фильмы, вроде смотрела, а совершенно не ясно о чем они были))))
Цитата:
|
Может быть потому я так и набросилась на Эрику, потому что Лести мне нравится больше!!!
|
Рада, рада, что Лести не забыта, она очень скоро появится, правда не обещаю, что её появление так уж порадует.

Спасибо большое за поздравление!!!

П.с.: вот же ты внимательная какая!)) Да, копим, нам тут для сюжета одну вещь очень надо)) Потом расскажу
Begvnikuda, Спасииибо большое!!!!
Эрика конечно же непростая девушка, Франко вон её богиней зовёт, а богини как известно весьма сложные личности
Цитата:
|
Это уже достаточный повод подозревать ее в коварстве!))))
|

Да уж, и правда!
Ночной приезд директрисы всех журналистов взолновал, и ты не исключение, я смотрю))))
Цитата:
|
И еще отдельнейший и восторженный мой респект за пародию на статью в газете!!!!
|
Ой спасиииибо большое, очень рада, что получилось достоверно))))
От Селесты тебе спасибо за комплимент))) Ну и от меня тоже, очень рада, что фото понравилось!

И спасибо за такой комментарий, очень приятно)))
Hildefonsa, Спасибо-спасибо тебе!

Ну директриса свою натуру решила открыть перед отъездом, объяснив свои мотивы, она теперь обязала Франко как следует заниматься её детьми. Ведь с личным доверием его ответственность только возросла.
Цитата:
|
Когда он научился разбираться в женщинах?)
|

Ой и правда, даж не знаю, может быть в книжках прочитал)))
Цитата:
|
Хорошо иметь в друзьях журналистку
|
Вообще как показывает практика, хорошо иметь в друзьях специалистов в разных областях

Вот и Кетлин так удачно рядом оказалась))
Цитата:
|
обычно такие непрактичные дамы детей не любят
|
Твои бы слова, да Франко в уши))) Рано ты его похвалила, ещё не так уж он в женщинах разбирается. Но Эрика нам ещё не совсем открылась, так что ты правильно "пока наблюдаешь"))))
Torrness,
Цитата:
|
я уж поначалу решила, что она ему в пылкой любви признается
|
Вот и папарацци остались того же мнения)))
Эрика да, немного неправильно выбрала момент для своего "полёта на крыльях любви" )))) Ну Франко ей верит, и в искренности чувств уверен. Так что пусть наслаждается счастьем, а там видно будет))
Не обещаю, что следующая встреча с Селестой будет "поспокойней", но Лести я прятать больше не буду, очень скоро появятся новости и про неё)))
Спасибо за отзыв, рада была тебя снова тут увидеть
.fever, Спасибо большое и добро пожаловать)))) Надеюсь тебе у нас понравится

Очень рада, что Франко пришёлся по душе! Эрика дааа, роковая, наверно этим и зацепила нашего героя))))
Детки директрисы, думаю, ко всему готовы, не первый же день их мамочка - знаменитость))

Спасибо за отзыв)
sidirin, Ой и не говори!!! Вокруг Франко столько женщин, что они вон уже в отчёт все не помещаются))))
Цитата:
|
Но главное так нам и не раскрылись, ее истинные чувства к герою
|
Ну она не настолько сблизилась с Франко, чтобы всю подноготную раскрывать, а так как текст идёт от лица Франко, то мы видим лишь то, что видит он. Ну а я ему не подсказываю, что дамочке он симпатичен, но в силу возраста, она его может любить максимум как сына. (Можно конечно порассуждать на тему "любви все возрасты покорны", но думаю Франко не оценит таких мыслей, когда рядом есть девушки помоложе

)
Цитата:
|
И Селеста, меня немного удивило, то что наш герой так быстро выбросил ее из головы..
|
Ну в его оправдание скажу, что он не выбросил, просто Эрика мягко отвела Селесту на второй план. А Франко увлёкся новыми эмоциями (ну и автор немножко тоже))) Селеста очень скоро появится, правда всё только сильнее запутается))))
Ну а твои пожелания насчет Эрики я передам Франко, правда, сомневаюсь, что он послушает, голову вскружили ему слегка))))
Спасибо тебе большое
Nastyu1999, Нет нет, Франко о Селесте не забыл, они общаются и даже очень тепло) Просто ничего такого яркого не случилось, вот и получился отчёт посвящён другим девушкам-женщинам))
Цитата:
|
ты там поприглядывай за ней
|

нууу, я постараюсь, но не обещаю)))))
Да, обязательно передам все пожелания)))
И спасибо тебе!!