Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 14:45   #76
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Ларисса, Я не хотела тебя разочаровывать, но так уж получилось. Одно скажу точно, Франко будет счастлив, это я ему организую)) В принципе и сейчас он вполне доволен жизнью.
Возможно, следующий отчёт ещё больше запутает ситуацию, но и Селесту лишать счастья не собираюсь. Надеюсь понравится, то, что я приготовила своим героям)))
Спасибо-спасибо тебе

АлисияБоц, спасибо милая
Ага, книги творят чудеса. Франко подумывает, не назвать ли следующую книгу "Как расположить к себе босса"
Спасибо за комплименты Эрике, передам ей)) Да-да, со шпильками она не расстаётся, поэтому на пляже проблематично прогуливаться.
Цитата:
Будет ли черная полоса?
Ну в жизни не бывает без неудач, так что и Франко этого не избежать. Прямо-таки скорую чёрную полосу не обещаю, но тучки набегут, да-да
Цитата:
И да, жду Селесту, мою любимицу, в следующем отчете!
Будет-будет! Обещаю

katsol, Спасииибо тебе большое
Да, хоть в статьях журналистов, да проскочила любовная тема)))
Директор да, и правда непростая, и не разберёшь, что у неё на душе)) Но такие люди бывают, а когда у них ещё и работа нервная, то всё только усугубляется. Вот и у Луизы свои тараканы))))
Цитата:
она тут же реабилтировала всех журналистов в глазах читателей!!
Рада, что это удалось!!
Ну что ж ты сразу Эрику обвиняешь))) Ну да, не во всём идеальна, но вон как у Франко глаза загорелись. Бывают же союзы, где люди часто ругаются, жизнь как на вулкане, но им это нравится) А в тихом счастье видят одну скуку... Ну это я так, чтоб немножко Эрику реабилитировать, ведь сейчас Франко с ней счастлив. А что дальше будет, посмотрим
Цитата:
Понравилось, что желательно узнавать комедия или боевик))))) Как это знакомо!!)))
Даааа, у меня тоже есть такие фильмы, вроде смотрела, а совершенно не ясно о чем они были))))
Цитата:
Может быть потому я так и набросилась на Эрику, потому что Лести мне нравится больше!!!
Рада, рада, что Лести не забыта, она очень скоро появится, правда не обещаю, что её появление так уж порадует.
Спасибо большое за поздравление!!!
П.с.: вот же ты внимательная какая!)) Да, копим, нам тут для сюжета одну вещь очень надо)) Потом расскажу

Begvnikuda, Спасииибо большое!!!!
Эрика конечно же непростая девушка, Франко вон её богиней зовёт, а богини как известно весьма сложные личности
Цитата:
Это уже достаточный повод подозревать ее в коварстве!))))
Да уж, и правда!
Ночной приезд директрисы всех журналистов взолновал, и ты не исключение, я смотрю))))
Цитата:
И еще отдельнейший и восторженный мой респект за пародию на статью в газете!!!!
Ой спасиииибо большое, очень рада, что получилось достоверно))))
От Селесты тебе спасибо за комплимент))) Ну и от меня тоже, очень рада, что фото понравилось!
И спасибо за такой комментарий, очень приятно)))

Hildefonsa, Спасибо-спасибо тебе!
Ну директриса свою натуру решила открыть перед отъездом, объяснив свои мотивы, она теперь обязала Франко как следует заниматься её детьми. Ведь с личным доверием его ответственность только возросла.
Цитата:
Когда он научился разбираться в женщинах?)
Ой и правда, даж не знаю, может быть в книжках прочитал)))
Цитата:
Хорошо иметь в друзьях журналистку
Вообще как показывает практика, хорошо иметь в друзьях специалистов в разных областях Вот и Кетлин так удачно рядом оказалась))
Цитата:
обычно такие непрактичные дамы детей не любят
Твои бы слова, да Франко в уши))) Рано ты его похвалила, ещё не так уж он в женщинах разбирается. Но Эрика нам ещё не совсем открылась, так что ты правильно "пока наблюдаешь"))))

Torrness,
Цитата:
я уж поначалу решила, что она ему в пылкой любви признается
Вот и папарацци остались того же мнения)))
Эрика да, немного неправильно выбрала момент для своего "полёта на крыльях любви" )))) Ну Франко ей верит, и в искренности чувств уверен. Так что пусть наслаждается счастьем, а там видно будет))
Не обещаю, что следующая встреча с Селестой будет "поспокойней", но Лести я прятать больше не буду, очень скоро появятся новости и про неё)))
Спасибо за отзыв, рада была тебя снова тут увидеть

.fever, Спасибо большое и добро пожаловать)))) Надеюсь тебе у нас понравится
Очень рада, что Франко пришёлся по душе! Эрика дааа, роковая, наверно этим и зацепила нашего героя))))
Детки директрисы, думаю, ко всему готовы, не первый же день их мамочка - знаменитость))
Спасибо за отзыв)

sidirin, Ой и не говори!!! Вокруг Франко столько женщин, что они вон уже в отчёт все не помещаются))))
Цитата:
Но главное так нам и не раскрылись, ее истинные чувства к герою
Ну она не настолько сблизилась с Франко, чтобы всю подноготную раскрывать, а так как текст идёт от лица Франко, то мы видим лишь то, что видит он. Ну а я ему не подсказываю, что дамочке он симпатичен, но в силу возраста, она его может любить максимум как сына. (Можно конечно порассуждать на тему "любви все возрасты покорны", но думаю Франко не оценит таких мыслей, когда рядом есть девушки помоложе )
Цитата:
И Селеста, меня немного удивило, то что наш герой так быстро выбросил ее из головы..
Ну в его оправдание скажу, что он не выбросил, просто Эрика мягко отвела Селесту на второй план. А Франко увлёкся новыми эмоциями (ну и автор немножко тоже))) Селеста очень скоро появится, правда всё только сильнее запутается))))
Ну а твои пожелания насчет Эрики я передам Франко, правда, сомневаюсь, что он послушает, голову вскружили ему слегка))))
Спасибо тебе большое

Nastyu1999, Нет нет, Франко о Селесте не забыл, они общаются и даже очень тепло) Просто ничего такого яркого не случилось, вот и получился отчёт посвящён другим девушкам-женщинам))
Цитата:
ты там поприглядывай за ней
нууу, я постараюсь, но не обещаю)))))
Да, обязательно передам все пожелания)))
И спасибо тебе!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием