Amelie, Любимая и дорогая, прости меня окаянную, два отчёта не комментировала, сначала я погрязла в проблемах со своей династией а потом а ещё заболела, не как не могла найти время для комментирования ((((( Но я исправляюсь ))))
Ну что я могу сказать, интрига заворочается и заворачивается, когда прочитала 4 отчёт подумала ну вот наверно посыпет она себя пыльцой и сможет всё видеть а нет автор разбил мои надежды в пух и прах следующим отчётом. Хотя думаю представляю её удивление когда девушка стала светиться, вооот а ты в магию не верила )))))
Да кстати очень понравился разговор с китайцем(люблю азиатоввввв

) правда как то очень мало мне оказалось, я то подумала что он и дальше будет фигурировать(хотя надеюсь на появления мудрого красавца в дальнейшем), но как оказалось там было не до него, ведь впереди нас ждали тайны и новое дело. Да кстати насчёт дела(Прости я щас отойду юриста в себе убью, а то он достал уже вечно вылазить когда не просят

). Кстати не могу не сказать относительно Мистера Гудфеллоу, ну и фамилица у него всё-таки. руки сломаешь пока напишешь ))) Своеобразный он человек ээээээ фей, если быть точной, как то не вяжется такой грубый и колючий человек(буду все равно его человеком называть, фей как то не звучит) с образом примерного мужа и отца, хотя мы же смотрим на него со стороны Луизы, поэтому наверно он нам таким и кажется, хотя на ребёнка я хотела бы его посмотреть ))))
А вот с хозяйством и домом нашей Луи не везёт, то плита, то теперь раковина, ужас может её землю или дом кто-то проклял(я не указываю не на кого конкретно) может поменяй она место жительство все напасти пройдут? ))))
Да и не могу кстати умолчать о небольшой такой зарисовочки относительно прошлого нашей красавицы, ты не думай от моего зоркого взгляда(хоть сейчас и больного) не чего не прошло мимо. Очень своеобразно было узнать что наша красавица, дочка успешного бизнесмена, я конечно как и она считаю что такие люди не умирают просто так в результате несчастного случая, тем более от такого в виде пожара, ну явно кто-то постарался. Я кстати надеюсь, что в дальнейшем Луи также сможет раскрыть тайну гибели её родителей, уж очень мне бы этого хотелось ))))
Ой вот прочитала я свой комментарий, в таком от него не восторге, всё-таки лишний раз убеждаюсь что когда болеешь Коментарии писать нельзя. Поэтому прости за сумбурность его ладно, я постараюсь больше не пропускать отчётов, и конечно я с нетерпением жду продолжения )))))