Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 16:14   #8
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Hildefonsa, Урааа!!! С открытием! Вообще каждый новый мир этого раздела притягивает, так как чувствуется, что присутствуешь при свершении чего-то нового, значимого. А уж видеть новый мир твоего творения вдвойне приятно!
Удивило, что симс2, но скорее приятно удивило. Я же отвыкла от той графики, так что буду рада вспомнить))
И вдвойне, нет втройне, приятно удивил выбор времени просиходящего. Этот придворный этикет, порядки, необычные традиции, действительно представляют собой отдельный мир со своими правилами.
Нестебеленн (уф, еле выговорила это имя) очень понравилась. В ней не всё понятно, но её сложность притягивает с первых строк. И эти вскользь брошенные намёки интригуют:
Цитата:
Иногда ей казалось, что мертвец, живущий в ней, просыпается.
И это наваждение, что она кукла, и какие-то воспоминания, которые она так старается забыть. Будет интересно знакомиться с Нестой ближе)))
Цитата:
- Не нам это решать, - отрезала дама.
Вот эта фраза заинтересовала, если это решать не Основательнице клана, то кому? Интереееесно))
Олимпия и Шарлотта прекрасны. Правда лично мне более по душе пришлась Шарлотта. Олимпия с её желанием танцевать на балу, общаться с мужчинами, которые потом её закидают подарками и цветами, показалась более понятным персонажем. Нет, не простой, не обычной, а именно понятной))
Шарлотта же, с такой бунтарской внешностью, коротко обрезанными волосами (наверняка наперекор правилам придворного этикета?), с почти мужской одеждой, опять же не соответствующей традициям - кажется оооочень интересной девушкой. Неизвестно, чего от неё ожидать, а от того она приковывает внимание читателя))
А, ещё про шрамы её забыла сказать)) В общем классная Ширли получилась))
Ну и твоя традиционная интрига в конце)))))
Цитата:
под маской прячется разъяренный зверь.
Цитата:
Зато та, которая сидела внутри нее, обладала первоклассным слухом.
Кто же там внутри сидит?))) Очень интерено, и уже жду продолжения!

П.С.: Название очень понравилось, хотя, я как katsol, побежала искать словарь))))) Из изучаемых языков инглиш у меня самый слабый, увы))
Момент недолговечности.... Очень здорово! И глубоко! И куда бы тебя не отправило вдохновение, всегда будет актуально)))

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием