никак не находил время на ответы
Amelie, да в городе
Mozilla,
Цитата:
|
вести одновременно кучу тем,
|
- и ни одну не закончить

Теперь музыкальное сопровождение будет всегда... Но оно будет не только из симов, а из любой другой игры.
Цитата:
|
P.S. У неё замечательные глаза.
|
- фотошоп творит чудеса
Алисса, да Тро не сразу соображает, и не сразу влетает в курс всех событий. От этого часто и страдает.
EvilChild, а характер у нее очень странный. Я бы сказал - противоречивый. Вредина и Кокетка... Так она никогда не выйдет замуж

Жару она задаст, но не сразу, сначала мне нужно пофилософствовать в отчетах.
АлисияБоц,
Цитата:
|
Я вот могу часами сидеть и выбирать одежку
|
- особенно когда игра, в придачу, конфликтирует с компом, и каждая одежка грузится по 5-10 минут

.
А я не хотел "Разбивательница сердец" - очень банально. Но на то и кубик, что бы все было спонтанно и интересно.
katsol,
Цитата:
|
вот это кривляка получится!!!))))
|
хоть кто-то понял РЕАЛЬНУЮ проблему этого персонажа
Hiems,
- сначала не понял к чему это, потом посмотрел на свой ник, и вспомнил, что поменял его. Потом посмотрел на твой ник, и понял, что это Маююююри ^__^. Как приятно тебя тут видеть
Hildefonsa, и не просто в оригинальную, а в недоработаную версию

. Дефолтов нет, игра полностью стерильна- натур.продукт

Но со временем буду добавлять контент и сообщать о этом вам. Мастер не единственный негодник, игра тоже покажет на что она способна

.
Спасибо всем. Небыло времени на ответы и отчеты потому что у меня сейчас в универе межсессионный контроль и нужно срочно заканчивать все работы. Но я вчера выкроил для себя два часика, и настрочил два небольших отчета, которые вскоре выставлю

Спасибо всем за комменты