С открытием тебя, с открытием мира, отныне постараюсь не опаздывать!

Пролог выдался очень любопытным. Многое непонятно, но обожаю когда все непонятно

Нестебеленн интересная и загадочная девушка, ощущающая себя куклой. И имя у неё такое необычное, помогает защититься от призраков. А еще у неё очень нестандартная внешность, немного мужественное но изящное лицо.
Мне безусловно нравится Шарлотта. Очень люблю симов со своеобразной внешностью, особенно носатеньких ^_^ Интересно, откуда у неё шрам, надеюсь узнать ответ на этот вопрос. Её цвет волос - моя мечта, а вот прическа у неё точно такая же, как и у меня

И стиль, какой стиль у неё классный! И характер у Шарлотты что надо, кстати, веселая и немного капризная девушка. Олимпия тоже красотка, но они с Шарлоттой так не похожи!
Да, работа принцесс не из легих, конечно. Сидеть смирно, не двигаться, быть лишь наблюдателем, я бы не выдержала

Все в твоем мире такое потрясающее! Очень атмосферно получается, благодаря декорациям, даже где-то точной внешностью героев. Тем более классно, что во вторых симах, соскучилась по ним!
Я желаю тебе удачи с твоим детищем