Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 19:17   #922
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

*Барабанная дробь* ТАДАДАДАМ! Я наконец-то осилила твою замечательную династию! Начала я ее читать довольно давно, но так как читать получалось только украдкой, на работе, дочитала только сейчас. Наверняка, ты частенько бранила меня, молчаливую за то, что я сижу в теме Фиртов и молчу, но мне вроде не икалось
Твоя династия такая... уникальная чтоли, что в голове не укладывается) Столько всего.. Сифильда, призрак, ВД, маг. Это так замечательно! Афей получилась очень интересной, вобрав в себя все лучшие качества своих предков. Честно, не могу откомментировать предыдущих владельцев дневника, так как все в голове заняла Афей) Но не могу сказать о замечательно основательнице, сефильде Фьер Фирт) Она появилась в мире случайно, в результате ошибки мага и так вошла в сердца симов. Родила троих замечательных детей, нашла свою любовь, написала множество книг. А так же передала свои способности Афей. И хотя Афей уже пятая, мне как то тяжело поверить в то, что ты собираешь закрывать династию. Это ведь не так? Столько всего не раскрытого, не рассказанного, еще столько всего может случиться в жизни мага Афей, надеюсь, они увидятся с Диленом... У меня сейчас достаточно мутные и смешанные чувства, поэтому мой комментарий может показаться несколько нелогичным, обрывчатым. Но я просто хочу высказать все, что накопилось у меня за время прочтения)
Кстати, Афей безумно красивая. А на скринах из "других миров" я ею не могла налюбоваться. Она такая... чистая, открытая, но в то же время прошла через такую боль, еще и вечные проблемы с Гери...
Отдельно хочу упомянуть чету Нафаня-Орландо. Они такие забавные) Нафка мне почему-то напоминают мудрую маму, которая вечно дает нагоняй Афей и наставляет ее на путь истинный) Орландо дурак, если сомневался в чувствах Нафки. Вон как у них все хорошо через столько лет) Рада, что у них все спокойной)
В общем очень приятно было читать твою не простую, увлекательную династию. Дочитала и даже стало как-то грустно, что дальше еще ничего не написано. А ведь подумать только, в ноября будет только год династии, а ты уже для пятого поколения отчетов написала наверное больше, чем для предыдущих четырех вместе взятых)

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием