16.11.2012, 19:41
|
|
просимовец
|
Согласна с мнением Twit'а. Хотя мне все никак не удается добраться до зимы и весны, но я уже немного разочаровалась. Как я уже писала, погода действительно сделана классно. Но на этом все. Даже радость от осеннего фестиваля прошла очень быстро. По сути в игру добавились только новые действия и погода. Но и это не может заставить меня сесть и играть в нее часами. А когда она постоянно вылетает и выдает ошибку, то желание закрыть игру через пол часа после открытия только крепнет. Как и ожидалось, самое ожидаемое дополнение с треском провалилось. И пожалйста, не надо мне говорить " А чего вы ждали? Дополнения только погоду должно было добавить" и тд и тп. У каждого свое мнение и у меня оно таково: ЕА облажались. Так обмануть надежды пользователей. не удивительно, что все их современные игры выходят не под брендом ЕА, а под другими марками (те же НФс от Black Box и Критерион Геймс, еа там и не пахнет). Я разочаровалась в абсолютно всех новых играх от них. Уже даже не жду ничего интересного от последующих дополнений и каталогов. А новый городок от стор вообще ужас, и не тихий, а вопящий во всю глотку. Не думаю, что что-то может меня в этом переубедить.
|
|

|