Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 01:23   #37
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Ярилушка., спасибо ^^ А я с самого начала говорила, что Данте не зараза хЗ
АлисияБоц, спасибо ^^ Героев будет еще масса, появляться они будут чуть ли не в каждой записи, так что готовьтесь Ответы на свои риторические вопросы вы получите уже в следующей записи от лица Данте... Наверно х)
Hildefonsa, Белль? О_о Я же вроде давала ссылку на "Ты меня погубишь"? Колись, я тупанула или ты не так эту песнь обозвала?)
Темное Братство, а как же х) Конечно, таинствами ТБ, как можно настолько сомневаться, что выделить название Семьи серым цветом? хD Пардон, меня прет)) Даа, Данте в себе разочарован, но скорее не в том, что отпустил Хэй, а в том, что проявил слабость, которая не должна иметь место в его деле) А вообще... С чего ты взяла, что заказ не выполнен? О_о Данте там просто возмущается, что жертва не умерла после первого удара и ее пришлось дорезать, то есть убийство совершено нечисто (такими темпами скоро можно будет переименовывать мою тему в "Пособие для ассасинов х))
Да, дела у Люси не айс, он даже в церковь пойдет прощения и облегчения вымаливать (если ты понимаешь, о чем я ) Спасибо за комментарий!
Heisuke, ооо, какие люди ^^ Рада тебя тут видеть)) Ничего, мне Данте тоже нравится больше, чем Хэйвен, но он себя уже показал, а ей это еще предстоит)) А Брина да, вообще няша, хотя изначально я ее создавать не планировала)) А теперь уже подумываю о том, чтобы действительно написать и ее историю 8)
Алисса, о, что не слово, то в точку)) Я даже не знаю, что тебе и ответить-то можно : ) Спасибо за комментарий!
Muskat, ребенок она для него, ребенок, особенно учитывая разницу в возрасте)) Спасибо за комментарий!
katsol, дрогнем же, братья и сестры! Прошу прощения, это было лирическое отступление перед благодарностью))
Дааа, он нежный няшк :з А Хэйвен для него действительно ребенок - ему уже под тридцать (мы даже считали, сколько ему там хD), ей нет и восемнадцати)) Слишком велика разница)
Я сама тупо хихикала когда писала абзац про Бринку и Люсю)) Хотелось сделать что-то милое, глупое и светлое ^^ Я рада, что тебе она понравилась)
Нее, там все сложно. Охраняется плохо тюрьма, но не дорога к ней. А лес темный, густой - там днем с огнем ориентир не сыщешь. А если ориентироваться по дороге, то велика вероятность, что посекут ^^ А Данте туда вообще на правах посетителя ездил, а потом побрел через заросли, дабы поговорить с няшей Бриной тет-а-тет :З
Прода будет весьма скоро, потом возможно с небольшим перерывом запись от лица Данте)) А про Миху я поомню, вон у Хильды спроси, как я ей в жилетку нылась, что у меня с ней фигня выходит(( Ну ничего, прорвемся!
Be_a_utiful, что значит не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? х) Есть такая, есть))) У меня например лучший друг - парень, и это куда круче, чем дружить с девчонкой)))
На ваше с Катей предположение я уже ответила) Не так-то все просто (Пособие "Побег из тюрьмы", том III, глава V х))
У меня мннооогоо человеков проду в династии ждет, а я все партизанюсь х) Ну ничего, скоро постараюсь выйти из ДОТов и отсветиться везде-везде))

Всем-всем огромное спасибо! Сегодня отчет доделать не успела, зато завтра он будет. А там и от лица Данте записка подоспеет) Кстати, завтра держите за меня кулаки с 7:00 мск., ибо у меня будет мега-страшная олимпиада)) И еще раз всем спасибо и до завтра!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием