katsol,
Ответка
Цитата:
Ведь ты одна из немногих династийцев, которые делают рабочие будни важной составляющей жизни, поэтому мне было очень интересно твоё мнение об этом аспекте!
|
Я смущаюсь, не думала что для кого то моё мнение может быть важным, по крайней мере в разделе династий, хотя вообще странное ощущение когда твоё мнение как то оценивают даже ждут так приятно
Цитата:
Ооооо, ну ни фига ж себе мало акцентировки
|
Нет просто понимаешь, для такого количества отчётов реально мало акцентировки, но я реально плохо себя чувствую, вот только сегодня хоть начала. )))))
Цитата:
Огромнейшее тебе спасибо, что вернулась!!!!
|
Любимая помни одно я всегда с вами, и я постараюсь больше не пропадать ни куда, мне самой я поняла это не приятно, а вернутся в стан комментаторов очень непередаваемое чувство ))))
Цитата:
Я обязательно включу его в темку с мирами, как только придумаю как оформить следующую
|
Мне вдвойне прияно что тебе понравилось, это называется возвращение блудного комментатора домой а он что бы покаяться принёс подарок, но правда от всей души сделан, и потом разве можно было пропустить такую красавицу симочку ))))
Цитата:
И конечно же можешь использовать как тебе заблагорассудится, это же твоя работа!!
|
Спасибки за разрешение, кстати можешь посмотреть у меня в галереи уже появилось ))))
Цитата:
Ох, я прямо обалдела от Фейки в твоём клипе!! Знаешь, у тебя замечательно получается передавать роль Женщины именно так, с большой буквы. Женщины, за которую борются мужчины, пред которой преклоняются, на которую даже молятся. Афи такая гордая в этой постановке и будто бы дарит тем двум товарищам своё внимание.
|
Я рада что тебе понравилась, твоя красавица в моей работе ))) А роль эта наверно у меня получается из-за моего в какой-то степени характера, и мой любимой образ женщины. такой вот сильной и всемогущей, которая если и плачет то делает это достойно ))))
Цитата:
Только я не сильно поняла, она брюнета любит, да? (он мне больше понравился)))) я вообще брюнетов люблю, а блондинов не очень, исключение, Дориан))))
|
А это секрет секретов )))) На самом деле я оставила это на усмотрения зрителя, каждый сможет выбрать сам для себя, в песне не указывается конкретно, зато даёт полёт фантазии относительно правды ))))
Цитата:
И да, она хорошая актриса, она мне тоже никогда не доставляет хлопот и всё делает как надо. Чего не скажешь о Гэри и Дилене, те вечно как скорчат рожу какую-нибудь))))
|
Мужики вообще редко, вот сколько я работаю попадаются нормальные в плане съёмок, один Луис Сантанжело был нормальным, хотя и девушки иногда такие попадаются, что только плеваться )))) Но твоя красавица просто чудо )))))
Цитата:
Спасибо тебе много-много раз за такой шикарный комментарий и громадную работу с клипом!!!!!
|
Да какая там работа когда она в удовольствие )))) Тебе спасибо большое что приняла с таким теплом бледного комментатора )))
Ну что ж поздравляю нашу красавицу с первым рабочим днём, и пускай примет мои соболезнования, суровые начальники это зло, как их там только держат сволочей таких, это я про дорогую госпожу Кейлис, надо же ещё госпожой себя требует называть, вот смотрю я на неё и понимаю что выражения мания величия не просто так придумали )))) А работка у Афей намечается очень интересненькая )))) Я надеюсь что она в скором времени быстро обучится всем тонкостям,и будет настоящем профи(так и подмывает сказать бери пример с моей Оророчки

, но кажется это лишнее). Да кстати если она у нас ангел хранитель то пускай когда она научится работать она за моей малюткой Китти присмотрит ну так в пол глазка ))))) Ну это я так куда то в дебри ухожу ))))
В общем то с работой более менее у нашей красавицы а вот дома то ждёт настоящая змея эээээ сверкровь, я нечайно очень нечайно сказала правду то есть ошиблась, что-то я заговариваюсь. В общем бесит она меня, ударила бы с удовльствием, и если честно она мне напомнила мамашу из моего любимого двухсерийного фильма с Екатериной Климовой "Слабая, сильная женщина", ну прям вылетая даже фраза
Цитата:
еще, кстати, не факт, что это его дочь!
|
прям такае же, вот только фильме мамочка то была права, а здесь то действительно хватит лёгкого взгялда что бы понять что она точно дочка Гери, в общем дорогую змею ээээ свекровь очень ударить хочется, может мозги приедут, что она вообще то в невестке на шее сидит как ни как ))))
А вот Гери в какой то степени ну по крайне мере для меня в своём репертуаре. Хотя конечно очень мило, в какой то степени горько, но прости не благоволю я этому персонажу, поэтому со всем уважением к автору, особых каких то прям выходящих эмоций не испытала, но именно из-за своего предубеждения к нему. Но это же тоже эмоция я считаю, не так ли ))))
В общем прекрасный отчёт, получила невероятно хорошие эмоции, а главное от него остаётся приятное послевкусие )))) Хотя хочу ещё ещё ещё и ещё. я вообще поспрашивай у других династийцев превращаюсь в страшного вымогателя отчётов, хотя ты и представила его только только, но я всё равно хочу ещё )))) В конце концов я бедный несчастный больной человек мне простительно ))))