Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 04:03   #924
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol,
Ответка
Ну что ж поздравляю нашу красавицу с первым рабочим днём, и пускай примет мои соболезнования, суровые начальники это зло, как их там только держат сволочей таких, это я про дорогую госпожу Кейлис, надо же ещё госпожой себя требует называть, вот смотрю я на неё и понимаю что выражения мания величия не просто так придумали )))) А работка у Афей намечается очень интересненькая )))) Я надеюсь что она в скором времени быстро обучится всем тонкостям,и будет настоящем профи(так и подмывает сказать бери пример с моей Оророчки , но кажется это лишнее). Да кстати если она у нас ангел хранитель то пускай когда она научится работать она за моей малюткой Китти присмотрит ну так в пол глазка ))))) Ну это я так куда то в дебри ухожу ))))
В общем то с работой более менее у нашей красавицы а вот дома то ждёт настоящая змея эээээ сверкровь, я нечайно очень нечайно сказала правду то есть ошиблась, что-то я заговариваюсь. В общем бесит она меня, ударила бы с удовльствием, и если честно она мне напомнила мамашу из моего любимого двухсерийного фильма с Екатериной Климовой "Слабая, сильная женщина", ну прям вылетая даже фраза
Цитата:
еще, кстати, не факт, что это его дочь!
прям такае же, вот только фильме мамочка то была права, а здесь то действительно хватит лёгкого взгялда что бы понять что она точно дочка Гери, в общем дорогую змею ээээ свекровь очень ударить хочется, может мозги приедут, что она вообще то в невестке на шее сидит как ни как ))))
А вот Гери в какой то степени ну по крайне мере для меня в своём репертуаре. Хотя конечно очень мило, в какой то степени горько, но прости не благоволю я этому персонажу, поэтому со всем уважением к автору, особых каких то прям выходящих эмоций не испытала, но именно из-за своего предубеждения к нему. Но это же тоже эмоция я считаю, не так ли ))))
В общем прекрасный отчёт, получила невероятно хорошие эмоции, а главное от него остаётся приятное послевкусие )))) Хотя хочу ещё ещё ещё и ещё. я вообще поспрашивай у других династийцев превращаюсь в страшного вымогателя отчётов, хотя ты и представила его только только, но я всё равно хочу ещё )))) В конце концов я бедный несчастный больной человек мне простительно ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 17.11.2012 в 17:56.
Диона вне форума   Ответить с цитированием