Тема: Dynasty Diamond
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 04:28   #42
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Amelie, А вот и новый отчёт )))) Ну что ж очень очень очень интересненько становится, Луиза наконец то сможет увидеть всех удивительных существ этого города уррррра )))) Я на самом деле так рада очень очень ))) Но я сначала хочу сказать не об этом, наконец то мне начинает импонировать Пип, я даже поймала себя на мысли как жалко что женат. Поскольку только представлю как он сильными руками обхватывает стан нашей девушки, крепко, сильно, да ещё взмывает вверх, эх если бы я ещё могла бы добавить сюда слово чувственно я была бы на седьмом небе от счастья )))) Но увы пока наша красавица его только раздражает я так понимаю своими необдуманными поступками )))) Но а вдруг всё-таки что то изменится и как то что-то вдруг всполыхнёт, тем белее что она теперь видит его очаровательные крылышки ))))
Тем более впереди полнолуние, а она теперь магически восприимчива )))Ой ну пускай она прибежит к нему за помощью(что то у меня больно романтическое настроение, не порядок)
Кстати а что у нашей красавицы манера такая глупые поступки делать или по принципу когда говорят не нажимай то обязательно нажмёт )))) Уж больно как она будто специально куда-то вечно влипает ))) Но удивительно это её не портит даже шарма добавляет, хотя признаться мне бы хотелось в кой-то веки ощутить её женский шарм(так опять романтик включился ужас какой то)
Отчётик кстати маловат оказался, хочу больше и тем более хочу таинственного полнолуния )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием