Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 04:54   #29
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, Моя дорогая самый лучший комментарий когда куча эмоций у комментатора, я рада что ты ко мне заглянула, я вообще иногда думала что бесполезное занятие держать мне Галерею, потому что в итоге все постановки превращаются в последствии в записки, а потом в что-то вроде книг. Так получилось с Пленницей, которая вначале просто была своеобразными скринами а потом я поняла что в голове начинает вертеться текст. ну и вылилось. В общем странная у меня Галерея, но я рада что у меня есть место где я могу это всё выкладывать )))
Цитата:
Но вот несостоявшиеся (почему-то) сериалы я оценила в полной мере!! Особенно меня "Пленница" заинтриговала! Ужасно жаль, что она так и не состоялась, думаю, это было бы захватывающе! (может всё же как-нибудь...)
Мдааа всё захватывающе супер было бы ))) Может быть когда нибудь я соберусь и создам нового господина и пленницу и всё-таки выставлю эту работу, но честно побаиваюсь, ибо в разделе сериалов, такие метры сидят что я просто боюсь туда сунутся, наверно это и останавливает для создания всего заново. мне кажется что слог и всё остальное у меня не на уровне что бы туда соваться(Да как это не странно я очень закомплексованная, я династию то выставила только когда Бетта встала чуть не с пистолетом надо мной)
Цитата:
"Танец" - это просто здорово!! Обработка передаёт весь дух напряжённости момента и слияния пары!
Хочешь удивлю, это тоже сериал, о жизни двоих партнёров, такой опять же психологический, я большой теоретик танца, поэтому хотела что-то написать и так вот для себя наглядно решила проиллюстрировать ))))
Цитата:
И второй сериал тоже понравился. Бы. Если б состоялся. А почему они так и не вышли? Может быть ещё можно реализовать как-то?
Встреча с прошлым, моя любимая работа, я очень много для неё сделала и было обидно потерять моих героинь, ибо уже была даже написана 1 глава, но увы... Хотя может быть и восстановлю и создам новую Лиону и новую Мери ))))
Цитата:
Ох и последний пост это просто здорово!!!! Спасибо тебе огромнейшее за Афеечку!!! Ей тоже обязательно понравится)))) И в обработке просто шикарно!! И ФЕЛЛЕТЫЫЫЫ!!! Это ж здорово-здорово-здорово!!! Я понимаю, что тебя и Хильду уже изрядно задолбала Дорианом, но он тут шикарен! И не только он!! А кто та красивейшая симка на последнем кадре? Что-то очень смутное вертится, но пока определить не могу...
Тебе спасибо за Афеечку )))) Я рада что в обработке тебе тоже понравилось )))) и Феллеты тоже конечно прекрасны )))) Дориан Дориан,я же вообще в третьем поколение собираюсь его по роднить с Ксавьерами ))))) О будет интересно ))) А на последнем скрине ты чего не узнала прекрасную вокалистку "Восхода" Это же Эйнджел она специально немножко переоделась и преукрасилась ко дню рождения Хильды ))))
Я рада видеть тебя в моих подписчиках, и кстати немножко раззадорить твою фантазию, следующий фотосет тоже будет из несостоявшегося сериала только про магию ))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума