Я ооочень поздравляю Фейку с первым рабочим днем! Я надеюсь, она вольется в коллектив. И наладит отношения с начальством

Ну а со свекровью её не повезло, и я прекрасно её понимаю( хотя сама даже несовершеннолетняя(это я про себя)), потому, что свекровь(а в нашем случае просто тиран) это ужасно! Да и как она посмела сказать что это не Герина дочь! Да и почти объяснила её кто такой хахаль!Я прошу прощения за цензуру но она самая настоящая су**а!
Если бы она знала что даже этот самый "хахаль" сказал что Поля Герина дочка, то заткнулась бы уже. Да и вообще, слишком многого она себя позволяет в доме Афей, а не её сынка Гери. Меня просто прет от эмоций! Думаю у Фейки новый роман намечается, хотя, может быть они просто будут дружить, молчу.

Ладно, если говорить конкретно про отчет, то ты как всегда большущая молодец!( я знаю что у тебя на лице улыбка) я больше ничего добавить не могу. ты ведь все знаешь сама, что текст твой великолепен, а в дополнении со скринами он шикарен, мне добавить нечего, разве что отчет вызвал у меня бурю эмоций!