Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:32   #873
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Диона, Я даже не знаю как выразить все те чувства, которые возникли у меня после обнаружения такого милого подарка от тебя . Сказать что я тронута, растрогана и польщена значит ничего не сказать.
Очень неожиданно и так приятно, что ты сотворила такое красивое видео. Несколько раз просмотрела и еще не один раз посмотрю.
"Деми и ее мужчины" - . Особенно тронуло последнее фото, где кадр начинается с лица Доминик (пока ползли секунды я все думала "что же это за скрин? что-то я не припомню такого.") а затем на первый план плавно выплыл мальчишка Бруно, а за ним и Сезарка, удачнее скрина чтоб закончить видео я и представить не могу .
Ты такая молодец, от всей души говорю тебе Огромное человеческое спасибо . Я сама в сотворении видео полный профан (как то раз на конкурс решила сделать и прокляла все на свете), муторное это дело. Так что я просто восхищаюсь твоим талантом и широкой душой!
Спасибо еще раз от меня и от Деми (помещу видео в первый пост ).