Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 19:20   #926
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, ой, так я вчера отчет пропустила)
Кстати, я немного ошиблась. Я хотела написать про годовщину не в ноябре. Просто на работе сидела, загруженная, посмотрела что 26 января годик будет, а потом глянула на календарь. И написала ноябрь)))

А теперь про отчет. Такой спокойный) Начальница Афей досталась конечно... А этот штат.. Иллинойс, надеюсь он нормальным учителем будет) Рада, что Фейка снова приступила к своему любимому занятию) У меня складывается впечатление, что хоть ей всего-лишь 38, она старше и опытнее других старых магов!
Мама Гэри уже достала, честно. Такая вредная и наглая. Терпеть таких не могу! Вечно всем недовольна, все ей не так. Хотя находится там на птичьих правах! Ух, уронить бы на нее что-нибудь тяжелое. Метеорит, например)))
Ну и последние строки отчета такие грустные... Хоть Афи и не любит Гэри, но он все равно дорог ей. А он этого, по-моему, не понимает... Он думает, что она сбежит при первой же возможности, изменит или все в таком духе..Мне так их жаль... Обоих...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием