17.11.2012, 20:28
|
|
|
"The cake is a lie" ©
|
Цитата:
Сообщение от Готта
Я в полном замешательстве  , игра стала вылетать при выборе в каталоге пункта "двери", это началось после того, как внезапно пропали двери для мужского и женского туалета. Что самое интересное, дверей я не качала последнее время. И вообще ничего, что влияло бы на них. Я удалила все подозрительные файлы, но это ничего не поменяло. Более того, оказалось, что в Долине желаний (вроде так называется городок, пришедший с увлечениями), двери в каталоге открываются, хоть и без тех что для туалета. А в Бухте Беладонна, игра вылетает.
|
Наверное глюки в самой игре.
Попробуй для начала просто удалить все скачанные объекты или переустанови игру.
У самой, кстати, давно возник вопрос (хотя уже давно не играю, но раз вспомнила, решила задать).
В игре (дополнение Апартаменты) возникает проблема со въездом в любые квартиры. Заселяю сима, все вроде нормально, но как начинаю играть, делать какую-либо перестановку в помещении игра тут же вылетает, хотя даже не совсем. Короче в любой квартире ничего не могу сделать толком, просто не выходит. Хотя если заселять сима в обычный дом (не квартиру), который будет его собственностью, то все нормально.
Переустановка игры не помогла. Может дело, конечно, в скачанном контенте, но он был и до этого и ничего нового я уже давно не закачивала. Да и игра до этого нормально работала, когда симы жили в квартире.
|
|
|

|