Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 20:41   #173
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Моему счастью сейчас просто нет предела, Ренкольны вернулись, Ванька моя любимая вернулась!!!!!
Отчет получился таким объемным, сколько текста, сколько шикарных скринов, компенсирует все наши ожидания, правда!
Значит, беременна. Значит, планирует сделать аборт. Что-то мне подсказывает, что на это она не решится, хотя бы потому что я видела скрины с няшкой-сынулькой *О* Тем более подоспела шикарная коллекция для беременных!
Беумно рада возвращению Ники!!!! Как у него все хорошо сложилось, парня себе нашел, причем у них довольно серьезные отношения, раз планируют ребеночка и свадьбу. Не буду скрывать, что сначала промелькнула мысь, что Ванесса и станет женщиной-инкубатором, но потом я пораскинула мозгами и поняла, что это невозможно, раз Ванечка уже беременна, раз у малыша ДНК Вани и Джо)) Ах он негодяй, пароль видите-ли забыл! Ванесса, можно сказать, впервые унижалась и все зря?
Поздравляю Ваню и Джо с открытием модного дома! И со съемками в Египте, которые, кстати, удались на славу! Фотографии получились обалденными, особенно последняя, какой сложный акробатический трюк предстояло выполнить нашим моделям!
Я, честно говоря, до сих пор перебываю в легком шоке от слов Ники. Неужели это правда? Про семью, про детей Джонатана, просто не верится!
А отчет обрывается на самом интересном месте и мне остается только посмеяться над Ники-феем и удивиться успехам Вани! С вершиной карьеры и выполением мечты всей жизни.
Кстати, а вот про скрины из бара "Кровища" мы так и не узнали =(