Мой сегодняшний комментарий пройдет под заголовком "АААКЛИРОТЕРЫВЕРНУЛИСЬДЖЕЙКСОФИЛЕЯНАЭТОМСКРИНЕТАКА ЯУНЯНЯНЯ!!!!"
А теперь по существу. *кхе-кхе* Я хочу поздравить такую замечательную форумчанку с возвращением в наши стройные ряды, такую прекрасную династию с будущим поколением и всех её читателей с новым отчетом.
Столько новостей, столько событий, столько текста! Ухх! У меня дрожат руки и я промахиваюсь мимо клавиш. Нужно как-то успокоить себя и подсобраться.
Поздравляю нашего любимого оболтуса с тем, что у него самая замечательная жена на свете. И мама. И семья.
Я очень рада, что все складывается хорошо. Особенно у Элли, как у молодого поколения, которому еще вершить и вершить!
Центром этой маленькой вселенной, конечно, стала Софи и будущий малыш. Поэтому тут можно только наслаждаться прекрасными скринами и текстом, а еще поздравлять, поздравлять, и еще раз поздравлять семью!
А история Леи... Её мечта сбылась, она доказала, что
"невозможное" не стало "навсегда". Сделала то, на что у других бы по-просту не хватило сил. Она может гордится собой - свою жизнь она прожила не зря. И я еще раз смогла убедиться в том, что легендарная "дама с бананом" еще и удивительно мудрая денщина. Это мой фаворит всей династии!
*а еще Софиии*
Цитата:
– И именно поэтому ты повторяешь «всё нормально» с выражением лица «я только что прокляла тебя четырежды»?!
|
И в этом вся Элли.
И Бонус! Бонус!!! Он великолепен! Софи и Джейк - такая красивая пара. У меня прям всплеск эмоций, ни чего кроме урурурур и сказать не могу.
Цитата:
- Три. Мое сердце ты забрала с собой еще там, в Твинбруке, когда тронулся состав поезда.
|
А тут я просто расплылась розовой лужицей. Я человек не сентиментальный и не романтичный, но твои отчёты - это совсем другое дело.
Дом внутри очень красивый. Он конечно был красивым, но теперь, по-моему, стал еще красивее. И кухняяя *.* Именно так, как я люблю. ИМХО - кухня должна быть самы теплым и жизнерадостным местом в доме, святой святых, островком спокойствия. А кухня Леи - это вообще шедевр!
Цитата:
В-пятых, прошу простить меня и за огромное количество вышеупомянутых осенних скринов. Меня так вдохновило ожидание нового дополнения, игра без вылетов, и шикарный парк, что я просто не могла удержаться! Простиииите
|
Простить за прекрасное? Унылая пора! Очей очарованье! Святой Максис! За такое не прощают! За такое на руках носят! Скрины ведь прекрасные, яркие, теплые, жизнерадостные. Это же любовь с первого взгляда. У меня с этими скринами (и с отчетооом!).
Но вот отчет, помимо хороших чувств, оставил и другие, смешаные и противоречивые. Все хорошо. Даже слишком хорошо. Я не спорю, бывает и так, но во всем стиле повествования четко ощущается, что автор нас к чему-то готовит. Или я маразматик?
лично в лапки Насте Отчет заканчивается ну уж очень многозначительно. «Сейчас, Софи, я уже бегу!» Меня смущает эта фраза. Словно предчувствие. Добежит ли? Успеет? Неужели тот самый сон Леи станет явью? Автор, ты же так не поступишь с будущим малышом и мамой? Правда? Настя, айяай! Теперь уж следующего отчета я буду ждать в три раза сильнее, чем этого. Слишком много вопросов без ответов.
Прости, что столько разбросанного и смешаного текста! Появление долгожданного отчета застигло меня врасплох и у меня до сих пор сердце мечется, как птица в клетке. Поэтому весь этот сумбур и бред тебе придется разбирать, дада. Прости меня еще раз, я постараюсь написать тебе потом более информативный, вдумчивый комментарий. Воот.