Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 20:58   #697
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Мой сегодняшний комментарий пройдет под заголовком "АААКЛИРОТЕРЫВЕРНУЛИСЬДЖЕЙКСОФИЛЕЯНАЭТОМСКРИНЕТАКА ЯУНЯНЯНЯ!!!!"

Цитата:
А теперь по существу. *кхе-кхе* Я хочу поздравить такую замечательную форумчанку с возвращением в наши стройные ряды, такую прекрасную династию с будущим поколением и всех её читателей с новым отчетом.
Столько новостей, столько событий, столько текста! Ухх! У меня дрожат руки и я промахиваюсь мимо клавиш. Нужно как-то успокоить себя и подсобраться.

Поздравляю нашего любимого оболтуса с тем, что у него самая замечательная жена на свете. И мама. И семья.
Я очень рада, что все складывается хорошо. Особенно у Элли, как у молодого поколения, которому еще вершить и вершить!
Центром этой маленькой вселенной, конечно, стала Софи и будущий малыш. Поэтому тут можно только наслаждаться прекрасными скринами и текстом, а еще поздравлять, поздравлять, и еще раз поздравлять семью!

А история Леи... Её мечта сбылась, она доказала, что "невозможное" не стало "навсегда". Сделала то, на что у других бы по-просту не хватило сил. Она может гордится собой - свою жизнь она прожила не зря. И я еще раз смогла убедиться в том, что легендарная "дама с бананом" еще и удивительно мудрая денщина. Это мой фаворит всей династии! *а еще Софиии*

Цитата:
– И именно поэтому ты повторяешь «всё нормально» с выражением лица «я только что прокляла тебя четырежды»?!
И в этом вся Элли.

И Бонус! Бонус!!! Он великолепен! Софи и Джейк - такая красивая пара. У меня прям всплеск эмоций, ни чего кроме урурурур и сказать не могу.

Цитата:
- Три. Мое сердце ты забрала с собой еще там, в Твинбруке, когда тронулся состав поезда.
А тут я просто расплылась розовой лужицей. Я человек не сентиментальный и не романтичный, но твои отчёты - это совсем другое дело.

Дом внутри очень красивый. Он конечно был красивым, но теперь, по-моему, стал еще красивее. И кухняяя *.* Именно так, как я люблю. ИМХО - кухня должна быть самы теплым и жизнерадостным местом в доме, святой святых, островком спокойствия. А кухня Леи - это вообще шедевр!

Цитата:
В-пятых, прошу простить меня и за огромное количество вышеупомянутых осенних скринов. Меня так вдохновило ожидание нового дополнения, игра без вылетов, и шикарный парк, что я просто не могла удержаться! Простиииите
Простить за прекрасное? Унылая пора! Очей очарованье! Святой Максис! За такое не прощают! За такое на руках носят! Скрины ведь прекрасные, яркие, теплые, жизнерадостные. Это же любовь с первого взгляда. У меня с этими скринами (и с отчетооом!).

Но вот отчет, помимо хороших чувств, оставил и другие, смешаные и противоречивые. Все хорошо. Даже слишком хорошо. Я не спорю, бывает и так, но во всем стиле повествования четко ощущается, что автор нас к чему-то готовит. Или я маразматик?

лично в лапки Насте

Прости, что столько разбросанного и смешаного текста! Появление долгожданного отчета застигло меня врасплох и у меня до сих пор сердце мечется, как птица в клетке. Поэтому весь этот сумбур и бред тебе придется разбирать, дада. Прости меня еще раз, я постараюсь написать тебе потом более информативный, вдумчивый комментарий. Воот.

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием