+04k@, ооооо!!! Я наконец добрела до Муратти!!!! (дико извиняюсь… просто читаю в основном с мобилки, а она почему-то поссорилась с некоторыми катами, в одних темках открывает, в других нет, поэтому пока настроилась читать с компа, вот и время прошло)
Ого-го-го-го!!! Такой экшн!! Мне ужасно понравилось, держало в напряжении. Конечно, такое эффектное начало – братья в тюрьме. Я офигела, думала уже что они самосуд учинили и порешили убийцу, но оказалось всё же не так.
Интересно было читать, как они шаг за шагом продвигались к разгадке и да, им подфартило конечно здорово, ибо случайностей было много. Я там уже в ответе Хильде почитала, что автомеханик был братом Лавиньи-Сары. И его тоже того… А вот интересно почему всё так? Я уже подзабыла чуть-чуть. Она увидела что-то или знала? Не будут ли ещё за братьями гоняться?
Такой финт ушами, как скрыться от преследователей в каталажке – классный ход!!! Мне понравилось!!
Дейл такой импульсивный это капец. Хотел пойти разобраться с ними понятно, брата-то зачем? Праведный гнев взыграл? А подумать, не? Не самый лучший метод против троих да ещё и без подкрепления. И Сандро полностью прав, куда им тягаться с вооружёнными товарищами, тут бы хоть самим смыться.
Если чего не так написала прошу прощения, думала уже выздоравливаю, а тут взяла температура поднялась, поэтому могу что-то и сморозить))))
Жду продолжения очень-очень-очень!!!
|