Elzza, с началом!!!
Келси наивняк такой)))) пришёл в бар, стал приставать к музыкантам, спрашивать про квартиру и рассказывать о желании играть музыкантам, на качество исполнения которых перед этим наехал))) Честно говоря, в девяносто восьми случаев из ста его бы послали всерьёз и надолго и хорошо, если без мордобоя)))) Но ему хоба и повезло, даже прослушивание назначили. Видать совсем отчаялись товарищи найти гитариста)))
Сара честно говоря мне совсем пока что не понравилась. Пустая она какая-то, ни интересов особых, ни увлечений, ни планов, всё только ругать и оправдываться. Посмотрим, как она проживёт без родителей, когда не "всё готовенькое", а самой придётся. Хотя странно вообще-то, её комната в родительском доме такая маленькая и безликая, я сначала подумала, что это она уже сняла себе жильё, а оказалось нет. А вот съёмная квартира, наоборот почему-то на редкость шикарна и двусальная кровать тебе и кухня огромная. Это ж сколько родители денег-то отвалили?
Хотя вот в Саре меня радует вот это:
Цитата:
|
Почему осознание такой простой вещи пришло так поздно? Почему в жизни так устроено, что человеческие отношения приобретаюсь истинную ценность, когда уже слишком поздно?
|
Ну хоть начинает понимать и то хлеб. Только чего ж поздно-то? Пока никто не умер, ничего не поздно!!
Удачи и новых историй!!!