Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 00:14   #738
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от чюдик Посмотреть сообщение
…что нужно вводить во всех полях?
самое лучшее, что можно ввести, это выставить "размер по выбору системы", если нет хорошего понимания процесса, лучше предоставить все автоматике.
Виртуалку желательно указать в 1,5-2 раза больше оперативки — автоматически так и выставляется.
Цитата:
Сообщение от Gold Посмотреть сообщение
Tomcat, да, другие - нормально.
тогда даже не знаю что и предположить… по-хорошему, прогнать бы систему тестами на стабильность, но это довольно сложное занятие (сложно не в смысле запустить, а в смысле как бы чего не навредить).
Хорошо бы проверить жёсткий диск и память — сбойные сектора могут стать причиной вылета игры и сбоя при сохранениях, но этими прогами надо уметь пользоваться.
По-возможности, я бы предложил взял заведомо мощный и исправный БП и проверить с ним, мало какая игра нагружает комп так, как симс 3.
Цитата:
Сообщение от Elisedesha Посмотреть сообщение
У меня ноутбук
хм… а разве ноут это не комп?
Цитата:
А где их можно посмотреть.
Здесь рассказывается.

Цитата:
"прекращена работа программы downs sims 3"
какя-то странная версия игры. Прям так и написано "downs sims 3" ? Это что и откуда?

Elisedesha, Gold, такой вопрос: базовая игра, чистая, без модов/хаков/доп. контента — вылетает?

И не забывать обновлять Драйвера для видеокарт!

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 18.11.2012 в 00:22.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием