Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 00:40   #927
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ой, пропустила... Исправляюсь!
Фея и Герри, а теперь ещё и его мама. Когда-нибудь этот треугольник распадётся? Надеюсь, счастливо. Неужели эта мамаша не может просто радоваться за сына? Что за мерзопакостный характер? И так уже много всяких гадостей из-за её длинного языка случилось, много ссор и разногласий. Не пора ли успокоиться? А ещё лучше - уехать куда-нибудь на другой конец света, где её похитят инопланетяне и... научат уму-разуму. Ох, мечты, мечты...
Последняя сцена с Герри потрясла. Отпустил всё ж таки. Может, слишком поздно? Теперь уже и сама Фейка предлагает вместе с ней полетать. А что, хороший вариант обычному отпуску... Интересно, а Фей может такое провернуть? Мне кажется, что их с Герри отношениям это пошло бы на пользу.
Новая работа Фейки. Новое начальство (эдакая мегера. Надеюсь, только внешне), новые коллеги. Пока ничего писать не буду про это. Подожду продолжения и первого задания. Пока только то, что там какие-то карьекристы, ради работы готовые на всё. Но может я и ошибаюсь... Ой, надеюсь, что ошибаюсь. А то очень боюсь, что в таком крысятнике Фейке будет ... не комфортно.