Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 04:02   #175
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Serenity, Ну здравствуй дорогая Ванечка )))) Честно очень расстроилась когда узнала что она собирается аборт сделать, как так можно, ведь ребёнок от любимого мужчины, какая на фиг работа????? Хотя мне кажется что не совершит она такого поступка ))))
И кстати как я рада видеть Ники, а вот парень то у него какой знакомый прямо очень очень, где где же я могла бы его увидеть при чём с такой же ориентацией )))) А вот Ванька потрясающая особенно когда гонялась за нашем дорогим другом )))))
И у неё уже появился свой модный дом ура ура ура ))) И кстати до чего прекрасные съёмки были в Египте, просто невероятно, а модели у нас что бывшие каскадёрши, это же реально трюк, когда девушки поднимают другую девушку. Хоть наша Ванька и худющая, но ручки моделей тоже не горят об их силе )))) Но это так, вообще то шииикарный скрин очень понравился ))))
А вот оказывается наш Джонатан женат(я лично в отличие от Ваньки верю словам Ники). Хотя немного странно что такой знаменитый человек и Ванька до сих пор не знает что у он как то женатый, в прочем она же не задавалась этим вопросом, почему то не задаваясь вопросом почему он так избегает публичности их отношений ))))
И почему ты так неожиданно оборвала отчёт я требую продолжения зрелищ!!!!!!!!!!!!!!!

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием