Алисса, вот и я пришла) Ещё раз поздравляю с началом династии (запоздало, но лучше ведь поздно, чем никогда, правда?) Пускай до пятого поколения ни один глюк тебя не потревожит.
Основатель мне очень нравится. И внешне очень милый, и сам он тоже очень хороший. Всегда восхищали люди, у которых есть педагогический талант: действительно, можно быть профессионалом своего дела, но вот кому-то что-то объяснить никак не получается. А тут не просто объяснить надо, тут и учеников заинтересовать, и помочь, если нужно. И, у Франко, похоже, всё это есть. Это здорово! Печально, что у него было такое вот детство, но он не замкнулся в себе и детей любит) В общем, основатель - прелесть

Очень мне нравится Кетлин, жаль уже замужем... Нет, правда, такая красотка. Но, впрочем, в качестве друга она тоже хороша.
Понравилась мне и Луиза: такой контраст! Сначала железная леди, а потом, оказывается, и драмы любит почитать, и к Франко так тепло относится (кстати, я тоже сначала подумала, что она к нему в любви объясняться приехала... надо мне в журналисты). Что же там с ней такого случилось, интересно? Ты ведь про неё ещё расскажешь?
Ну а теперь к самому интересному... Любовные дела! Внешне мне из двух красавиц больше приглянулась Эрика (чисто внешне!), и, если у них с Франко всё хорошо, то я их поздравляю. Но кое-что, конечно, заставляет усомниться в ней: появилась после того, как имя Франко замелькало в газетах (но, впрочем, объяснение, что она просто ревновала кажется мне вполне реальным и очень милым). А то, что они ссорятся... Ну так написано же: по мелочам) Но, что-то мне подсказывает, что всё не так просто, да и забудет ли Франко Селесту так быстро? Скоро будет что-то интересное...
В общем мне всё очень-очень нравится!!! Жду следующих отчётов и желаю удачи)