Torrness, я несу Баро в массы))
Ren, я снова здесь, готова комментировать.
Да уж, даже адекватный вечер из жизни БАДов оказался неадекватным... Нужно признать, что Амос был звездой вечера (и следующего дня тоже, я смеялась в голос над процессом лечения).
Эх, Симплы как всегда, дочь домой вернулась, а они не при делах. Ну, ничего, потом ведь исправились. Брук её зверюшками мне очень понравилась, да ещё имена такие им выдумала (Дантешечка, блин))).
Кстати, похоже, Фэйт почти не огорчилась, узнав о смерти Джо?
Значит, теперь наша наследница будет работать у Дориана? : Сделать: Интересно, очень интересно, что из этого выйдет (а Фэйт идёт этот офисный наряд))
А ты не покажешь Узорку-Ким поближе? А то вроде вижу, что симпатичная, а толком разглядеть не получается. Но воображаемые друзья обычно милыми получаются (я всего один раз оживляла, тоже была темнокожая). Кстати, я тоже не ожидала, что у неё такой характер окажется. Нет, для развития сюжета, попадания во всякие интересные ситуации и поиска приключений на энное место, это, конечно, самое оно

Только как её терпят все домочадцы? С такими-то претензиями. Да ещё и поведение оставляет желать лучшего. Я б на месте Баро ей не комнату и одежду, а газету с вакансиями))) Что ж, посмотрим, куда это приведёт...
Присоединяюсь к желающим почитать новый отчёт))