Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 19:52   #1046
there is still a hope
Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Оскар 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Immortelle, несмотря на долгое отсутствие, оказалось, что я пропустила не так уж много записей Адрианы! И тут есть два момента: с одной стороны, радует, что я не слишком оторвалась от чтения династии, а с другой... очень хочется читать Форелли, читать как можно больше! Так что я немедленно присоединяюсь ко всем, кто ждёт нового отчёта и хочет узнать нового летописца - Декстера (кстати, ты его так назвала в честь какого-то персонажа фильма/книги/игры или это случайный выбор имени? В любом случае, ему очень идёт ), хотя уже сейчас можно налюбоваться им на скринах, но этого всё-таки мало... В образе Супермена он прекрасен, но хочется познакомиться и с его повседневной жизнью
А теперь - то, что касается последних событий в жизни Адрианы и её семьи (к которой, разумеется, относится и Лео). Это драма, нет, даже трагедия - то, что с ними всеми произошло. В последних двух-трёх отчётах столько напряжения, столько событий (какой контраст с той милой записью, в которой Аарон и Адриана отдыхали в Аппалузе), но при этом всё получилось так... правильно и по-настоящему. Хотя, возможно, "правильно" - не совсем то слово, если говорить о чьей-то смерти. Но смерти Тома и Лео меня скорее огорчили, чем шокировали.
Я и раньше не видела Тома дедулей с трубкой, умудрённым сединами главой семьи, который из кресла-качалки наблюдает за внуками, которые приезжают в гости на Рождество А из Лео в моём воображении не получался счастливый семьянин. Так же, как из Адрианы - идеальная мамочка, которая хлопочет вокруг мужа и деток. И если бы он не погиб, а она всё равно забеременела... нет, серьёзно, не представляю их совместного счастья.
Они вместе были такими молодыми и отчаянными, и мне кажется, что та уравновешенная и готовая к семейной жизни Адриана исчезла бы с уходом из её жизни Аарона. А так... как я уже сказала, они с Лео были отчаянными, и история у них получилась пусть не такая длинная, но отчаянная и очень красивая Все истории однажды заканчиваются, и эта... эта закончилась вовремя. Так же, как история Тома. Не знаю, считать ли казнь воздаянием за всё то, что он совершил, но рада, что они с Адрианой сумели поговорить напоследок... что он понял свою дочь. И что она поняла, что он её понял. Это по-настоящему трогательно.
Мне интересно, что станет дальше с Оливией и Анналисой. По идее, Ливи ведь ненамного старше своих племянников? Они будут общаться? Любопытно, какой она выросла, с её-то бойким характером... и генами... Стала ли хирургом?
Надеюсь, тебя не слишком утомила моя писанина, но прочитанные залпом последние отчёты действительно произвели на меня впечатление, которое захотелось как можно скорее выразить, пока слова не затерялись где-нибудь Хочу сказать большое спасибо за все эмоции, которыми прямо-таки пропитаны были последние записи Адрианы. И встаю в очередь будущих поклонников Декстера

Jastina вне форума   Ответить с цитированием