katsol, М дааа, первый день роботы весьма странный вышел хотя чего еще можно было ожидать от магического головного центра

. Госпожа Кейлис (о, падаю ниц и пресмыкаюсь, я, недостойная даже пыль с ее туфелькек целовать) пренеприятная особа, надеюсь Фейке со временем удастся поставить ее на место. А вот Иллинойс симпатяга, простоватый паренек, позабавило как он быстро и ловко Фейку поставил в известность относительно своих намерений насчет ее персоны и... обломался

. Бестактный товарищ который даже не представился но позволил себе брать Фейку под белы ручки произвел неприятное впечатление. Что это за офис вообще такой где никто не представляется как его\ее зовут из всех клещами надо вытаскивать!
А далее еще и драгоценная свекровь масла в огонь подлила. Как же она надоела уже, словно муха назойливая да еще и речи какие толкает
Цитата:
Сообщение от katsol
Где это вообще видано, родного дитя на няньку?
|
Действительно смешно

! К блестящему ответу Фейки на эту реплику могу добавить: а что такого криминального чтоб ребенка на няню оставлять? Так делают многие люди и это вполне нормально, точно так же как и отводить дитятко в детский сад. Вместо того чтоб брызгать ядом направо и налево, дорогая бабуля лучше б сама взяла и приглядела за внучкой пока Фейка и Гери на работе. Хотя вариант с нянькой все же лучше, а то неизвестно чему там бабушка внучку научит, таким слова как "хахаль" и может еще чему похуже

.
Гери, Гери, не буду его даже комменировать, устала. Хотя нет, выскажусь: не позвонили ему видите ли, задержалась, ревнует!!!!!
И вместо того чтоб скулить по ночам как побитая собака и мямлить что там насчет "лети, улетай" как нормальный мужик без слюней и соплей сказал бы ей это при свете дня и в лицо!!! Отпустил бы, а не снова вызывал в сердобольной Афей волны жалости. Эх, Фея запутывается в паутине жалости к нему все крепче и крепче, а он, коварный паук, плетет свои липкие сети все прочнее и прочнее, что бедной Фейке из них никак не выпутаться.
Дилен, где же ты, бросай там своих недотеп магов и спасай скорее любимую!
Прости, что-то так много негатива в моем комменте

. Жалко мне Афейку, она такая добрая такая воздушная, очень жаль что ее окружает так много недостойных симов.
Отчет замечательный, пробуждает так много чувств и эмоций и скрины выше всяких похвал. Симы хоть и без коробок поз, но так точно передают эмоции приличествующие той или иной сцене. Ты молодечик, спасибо