katsol, Ура, поздравляю Феечку с выходом на работу в Центр!

И хоть начальство оказалось ужасно уолючим, надеюсь Феечка освоится и когда-нибудь заткнёт за пояс этих распоясавщихся хамов. Ну где это видано, чтобы встречать нового работника такими словами:
Стыдно в свои седые семьсот лет так и не научиться вежливости!!!
Мне вот что интересно.. Эта "бетонная госпожа" именно Афей невзлюбила, или она так со всеми? Может она догадывается о том, что Феечка на последнем задании натворила? Или просто считает Афи малолеткой, по блату попавшей на престижную работу?
И ещё этот механически-галантный начальник, который не сказал своего имени... Зачем он Афи вообще вызвал, чтобы сказать что почему её такую молодую взяли? Или чтоб проверить, не проколется ли, говоря о последнем задании? В общем они все мутные какие-то, не работа а банка с пауками)))) Но я верю, что Афи освоится))
Хорошо хоть наставник более-менее нормальным человеком оказался. Надеюсь, что и друзей Афей тут сможет найти

Отношения Афи с дочкой очень забавные)) Улыбаюсь от твоих маленьких акцентов, типа "даже стерпела два чмока" ))))
А вот свекровь раздражает всё сильнее

Чего она добивается, чтоб её из дома вышвырнули? Про хахаля при внучке говорит! Да и вообще, интересны её мотивы. Это она просто по характеру такая несносная, или у неё в голове коварные планы зреют....
Цитата:
|
муж побледнел и осторожно поинтересовался, кто такой этот Дилен, на что она ответила, что это папа Мира. «Он зелёный, как крокодил», - поделилась малышка
|

Ну Полиночка даёт, насмешила))))) А если серьёзно, то откуда в её головке родились такие мысли? Это она просто случайно слышала имя Дилена и нафантазировала. Или, может, у неё тоже какие-то способности имеются? Интереесно))))
А последний диалог с Гэри... Если честно, чувства очень двоякие.. С одной стороны, мне понравилось, что Гэри так сказал. Что он всё понимает и не хочет Афи держать, чувствует ведь, что их союз очень неестественный. Но с другой стороны он знает, что Феечка не сможет бросить дочь, она привязана к Гэри крепко накрепко именно дочерью и своим добрейшим характером и светлой душой. Читая его слова "Лети, Фея", я уже тогда не верила, что Афи улетит. Ей, наверное, только тяжелее будет, знать, что она почти свободна, клетка распахнута, то уйти нельзя.
А её решение "полетели вместе", только создало новую клетку, теперь уже созданную руками Афи...
Грустно мне что-то за Феечку, она дарит счастье окружающим, Гэри, который не всегда поступал по отношению к ней хорошо, которого она не любит, но она заботится о нём. Она прощает присутствие свекрови, совершенно чужой женщины, которая отравляет жизнь... Всё для других, но не для себя. Да, сейчас ей для себя ничего не сделать, Дилена не достать, да и клетка слишком прочна. Но я очень-очень надеюсь, что придёт время, когда Феечка будет жить ради себя и своего счастья.
katsol, спасибо тебе за отчет, он как всегда на высоте)))