Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 22:09   #30
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

katsol, я значит напредставляла себе, как наш герой идет по этой волшебной лесенке, а он тут просыпается с ярко-рыжей шевелюрой и девушкой под боком я в шоке, а дальше - больше) бедняга лже-Трин, не успел проснуться и понять, что вообще происходит, а уже бабы со всех сторон навалились, лица друг другу из-за него расцарапывают, тут еще звонок с заявлением о беременности, плюс амбал, я б тоже разрыдалась) а лучше - сразу в окно выпрыгнуть) но в итоге, все оказалось не так уж и печально) женское внимание, друг готов прийти на помощь, если эти самые женщины решат снова подраться, подруга, судя по всему, готовая помочь, даже работа, причем какая работа)) да уж, веселая жизнь Трину предстоит))
Трин Лиллин
А вообще, знаем мы теперь, как предшественник его на жизнь зарабатывал дамочки к нему по ночам с огромными декольте заявляются, да еще и со словами: "я мужчинам не нравлюсь", ага, как же)) Но мне показалось, что у лже-Трина магические способности-то есть, что-то я не верю, что шар от тепла рук работает неет, думаю, в этом обличае наш ГГ свое призвание и найдет)) хотя что-то я уже далеко забежала) а вот настоящий Трин, видимо, был шарлатаном (ну или с минимальными магическими способностями), вот и свалил из этого мира) интересно, как он это сделал...
Ну и чтобы как-то подвести итог, скажу просто, мне понравилось! И хочу еще)