Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 22:15   #699
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Smith,
Мой ответ тебе пройдет под заголовком ААААДАШЕНЬКАСПАСИБОМНЕТАКПРИЯТНОЯПРОСТОБЕЗУМНОСЧАС ТЛИВААААА *______*
воот.
Цитата:
А теперь по существу. *кхе-кхе* Я хочу поздравить такую замечательную форумчанку с возвращением в наши стройные ряды, такую прекрасную династию с будущим поколением и всех её читателей с новым отчетом.
Цитата:
Поздравляю нашего любимого оболтуса с тем, что у него самая замечательная жена на свете. И мама. И семья.
Цитата:
Центром этой маленькой вселенной, конечно, стала Софи и будущий малыш. Поэтому тут можно только наслаждаться прекрасными скринами и текстом, а еще поздравлять, поздравлять, и еще раз поздравлять семью!
Поздравления приняты с восторгом и радостью Тебе одельная благодарность и от Джейка, Софи, и не родившегося малыша
И, пусть звучит совсем странно, но... Кажется, симики даже по мне соскучились. Не чудили, работали усердно, позировали во всю. Одна Лея-хулиганка, проказничала с подушкой, но это ничего, ей простительно

Цитата:
А история Леи... Её мечта сбылась, она доказала, что"невозможное" не стало "навсегда". Сделала то, на что у других бы по-просту не хватило сил. Она может гордится собой - свою жизнь она прожила не зря. И я еще раз смогла убедиться в том, что легендарная "дама с бананом" еще и удивительно мудрая денщина. Это мой фаворит всей династии! *а еще Софиии*
Этот момент я писала с особым усердием. Чувствую на себе больше ответственности, ведь, можно сказать, заметаю свои грешки в прошлом поколении, я слишком торопилась и много недосказала Буду отыгрываться вот такими вот флешбеками.
Дама с бананом и моя любимица. Твинбрук, i miss you!

Цитата:
И в этом вся Элли .
Цитата:
Я очень рада, что все складывается хорошо. Особенно у Элли, как у молодого поколения, которому еще вершить и вершить!
Люблюлюблю нежно и трепетно малышку Элли. На нее у меня тоже планы имеются, в стороне она точно не останется. В конце-концов, маленькая рыжая девочка не может всегда оставаться ей....

Цитата:
И Бонус! Бонус!!! Он великолепен! Софи и Джейк - такая красивая пара. У меня прям всплеск эмоций, ни чего кроме урурурур и сказать не могу.
Цитата:
Простить за прекрасное? Унылая пора! Очей очарованье! Святой Максис! За такое не прощают! За такое на руках носят! Скрины ведь прекрасные, яркие, теплые, жизнерадостные. Это же любовь с первого взгляда. У меня с этими скринами (и с отчетооом!).
Дашенькааа *_____*

От тебя, такого талантливого фотографа и скринмейкера, мне в миллионы разп приятнее слышать такие слова. Спасибо, милая, от всего сердца. Я сама безумно люблю эти скрины, просто оторваться от них не могла, то с этого ракурса фотографирую, то с другого
Час сидела выбирала из кучи получившегося самые удачные кадры. И то не все

Цитата:
А тут я просто расплылась розовой лужицей. Я человек не сентиментальный и не романтичный, но твои отчёты - это совсем другое дело.
*3* Я ходячая розовая лужица, сентиментальная до жути, так что читать такие слова без крокодилье-широкой улыбки на лице не могу. Сижу и умиляюсь же, ну.

Цитата:
Дом внутри очень красивый. Он конечно был красивым, но теперь, по-моему, стал еще красивее. И кухняяя *.* Именно так, как я люблю. ИМХО - кухня должна быть самы теплым и жизнерадостным местом в доме, святой святых, островком спокойствия. А кухня Леи - это вообще шедевр!
Оригатооо! Домик я им тоже ого-го сколько обустраивала. Просто руки опускались, когда понастрою кучу всего, а игры не сохраняется, выдает ошибку или вылетает... Слава Максису, теперь такого нет!
Цитата:

Но вот отчет, помимо хороших чувств, оставил и другие, смешаные и противоречивые. Все хорошо. Даже слишком хорошо. Я не спорю, бывает и так, но во всем стиле повествования четко ощущается, что автор нас к чему-то готовит. Или я маразматик?лично в лапки Насте
лично в лапки Насте
to Smith
Цитата:
Прости, что столько разбросанного и смешаного текста! Появление долгожданного отчета застигло меня врасплох и у меня до сих пор сердце мечется, как птица в клетке. Поэтому весь этот сумбур и бред тебе придется разбирать, дада. Прости меня еще раз, я постараюсь написать тебе потом более информативный, вдумчивый комментарий. Воот.
Извинятся за такой комментарий равносильно извиняться за подарок, который нравится получателю
Дашуль, какой бы ты сумбур не написала, я только искренне рада, что отчет вызывает ТАКИЕ эмоции *___*
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!

Heisuke,

Цитата:
это чудесная осенняя сказка, которую ты нам подарила в преддверии морозов и сугробов, в которых утопаешь и не хочешь рано утром идти по делам, подарила, лично мне, замечательное настроение, вдохновение и искреннюю улыбку Я рада, что ты не остановилась на полпути и смогла написать, отскринить и выложить отчет! Мы все ждали очень долго, но это того стоило. Стоило, чтобы снова окунуться в атмосферу счастья, семейного уюта и любви.
Заходите за сказками к нам У меня сезонными отчеты получаются, жаль, лето-весну пропустила. Но, с моей любовью к зиме и ранней осенью им не сравниться, вот честно. Рада, что отчет доставил тебе удовольствие, милая!) А тоя переживала, что не получится мне вернуть в свой стиль написания тепло и семейный уют, все-таки, 9 месяцев прошло, так и разучиться можно

Цитата:
А какая музыка… Черт, скачаю и буду слушать перед сном. Поистине прекрасна.
Yirum'у просто обажаю. Талантище, гениальный композитор!

Цитата:
Какие волшебные скрины. Я долго рассматривала их Ты настоящая героиня, что, не смотря на все вылеты, наскринила такие офигенные скрины. Честно-честно. Понимаю, тебя. У самой сейчас игра, черт-знает-что, вытворяет. Но смотря на тебя, я не буду отчаиваться и продолжу с ней бороться
Первую часть скринов я с воем, боем, криком и выоплями вырывала у игры Она поределенно не хотела ими со мной делиться, зараза такая. Все равно я победила, мувахахаах! И доделала их Очень рада, что тебе понравилось!)

Цитата:
Желаю счастья Джейку и Софи и хочу увидеть малыша. И может, скоро нас еще порадуют Дей и Элли? Черт, как же я безумно скучала по этой династией. Пожалуйста, не покидай нас больше
Насчет Элли я молчу, молчу, и ничего не говорю

А как же я безумно скучала по всем...
Алисочка, спасибо за такие чудесные слова

Похоже, кроме вас, девочки, отчет больше никому не понравился...
Загадка от хитрого автора: как думаете, родится мальчик или девочка?

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 19.11.2012 в 00:31.
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием