Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2012, 22:38   #178
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Serenity, Не отчёт, а прямо какой-то фонтан сюрпризов! Как приятных, так и не очень Самый приятный сюрприз - это сам отчёт! Не в декабре, некогда-то там, а вот тут, сейчас готовенький! Очень ему рада
Начало оставило неприятный осадок. И не только от того, что Ванесса предпочла аборт материнству. Понятно, что на пике карьеры многие девушки так поступают, хотя лично я не одобряю таких поступков. Но более всего насторожила эта спокойность, прямо-таки неестесственная, с которой Джонатан отреагировал на эту новость. Сначала я, надеясь на лучшее, подумала, что он просто старается таким образом поддержать Ваньку, ведь он уже знает о её решении, и как бы смирился и, скрывая эмоции, соглашается с тем, что выбрала любимая. Но! Даже я, вечная оптимистка, понимаю, что что-то тут нечисто.
Цитата:
но одна навязчивая мысль не дает мне покоя: «он не хочет от меня детей»
Да-да, меня это тоже насторожило!
Ирония судьбы. Именно сейчас, когда Ванька отказалась от материнства, проходит показ её коллекции для беременных. Может Ванессу и не тронуло это, но мне очень жаль, что появление наследника откладывается. (Кстати, спасибо, что показала нам будущего сыночка Ваньки , а то было бы совсем печально читать отчёт)
Очень понравился момент появления Ники Посмеялась от души, позабавили размышления Ванессы про галюцинации от спиртного, и то, как она тыкала Ники, проверяя реальность присходящего))))))
Так так, значит у Ники всё хорошо, "друг" появился, и даже Ванессу он простил, не смотря на то, что не читал её тысячи писем))) Очень рада, таким новостям)))
Африканская коллекция шикарна! А скрины со съемок просто ах! Массовый снимок с участием Ванессы просто бесподобен))))
Ну а последний диалог с Ники окончательно вышиб из колеи. Можно конечно, как Ванька, понадеяться, что это неправда. Какие-то злые происки жёлтой прессы, очередное враньё журналистов. Но слишком много фактов делает эту новость похожей на правду... Ведь действительно Джонатан скрывал их отношения, Ванька не была у него дома... Неужели правда он женат((
Но одно видно точно, он Ваньку любит. Ведь любит, да????
Serenity, Ох, коварная ты наша, жду теперь продолжения, ну оооочень интересно, как это всё разрешится!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием