Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 00:39   #19
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Я прошу прощения за то что поднимаю давно молчащую тему, но задумка ведь и правда была хороша... К тому же, в династии расплодилось столько побочников, что хоть кого-то не только можно, но и нужно отдать.
Дополнения и каталоги – все.
Бодишоп – не работает хронически, а вот SimPE и КАС в порядке, поэтому все симы запакованы на лотах, но ни воспоминаний, ни навыков, ни знакомств (исключая разве что еще семерых, созданных в той же группе) у них нет, можно сразу превращать в НПС и подселять, к кому захотите. Стремления и фетиши оставлены те же, что у оригинала (если технически оригинал еще не дорос до подростка – выбраны случайно, и у оригинала будут проставлены те же). Знаки зодиака проставлены автоматически и любое сходство с оригиналом в этом вопросе – случайно (а вообще на них редко смотрю при игре, так что у большинства просто не знаю). Мечты указаны именно те, что у запакованных симов. При желании можно вытащить в КАС и создать заново.
Единственное но – не знаю, на сколько точно передалась генетика. Если точно – возможны самые разные сюрпризы от дедушек-прадедушек.

И так, девушки

И парни

Чтобы прочитать информацию - кликните на портрет (у некоторых там же есть фотографии с убранными с лица волосами).