маг белой психологии
|
Спасибо огромное-преогромное!!!!!! Ура-ура-урааа!!!
Диона, ............. спасибо-спасибо0спасибо огромнейшее!!! Да, с начальницей Фейке не повезло, это вам не Дилен)))). Она ещё и не сволочь в общем, так пока намётками но у неё будет время и возможности показать, что она за фрукт))))
И да, работка у Афи будет интересная, для неё уж точно))) И ты полностью права, она быстро всему научится и сможет на уровне выполнять всё, что от неё потребуется. Ну ангел-хранитель, она будет иногда (возможно)))), но если доведеться, я просьбу твою ей обязательно передам!!))))
Цитата:
дома то ждёт настоящая змея эээээ свекровь
|
)))) да-да, ты права, она действительно змея)))) Ещё и подколодная)))
Всё пытается Афеечке жизнь отравить по полной, но Афи не особо и реагировала, она так была впечатлена работой, что близко к сердцу нападки не приняла. Да и привыкла она, уже знает, что от неё ждать.
Оооо, а фильм "Слабая, сильная женщина" я и не смотрела… надо посмотреть.
Пока не скажу с чего мама именно так себя ведёт, но причины помимо склочного характера у неё имеются, ведь характер свой она и прятать может, а тут вот так не делает.
Но пассы о дочке просто нонсенс и так видно же, что она вылитый Гэри. И свекровь эта действительно в доме Фейки проживает, это так.
Ну да, Гэри уже такого начудил за всё время, что вот только одного разговора, конечно, не хватит, чтобы поменять мнение. Но он всё же старается и уже даже готов отпустить Фейку, если ей с ним плохо для него это громадный шаг, ведь он вцепливался в неё раньше как клещами. Другое дело, что теперь Афи это почти уже и не нужно, она не разлучит его с дочерью и уходить ей по сути не к кому, а выгонять Гэри из дома она тоже будет.
Ой, спасибо тебе за такой классный комментарий!!! Ну, продолжение через неделю где-то, я теперь в таком темпе пишу))))) Эх, а были же времена, когда по отчёту в день))))) Спасибо тебе!!
Nastyu1999, ................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!! Да, у Афейки работа началась!! В коллектив она конечно же вольётся, ну как можно её не любить?)))) С начальство посмотрим. Ну, главное же дело, магия и всё такое, а начальство само должно быть заинтересовано, чтобы всё хорошо делалось.
И да, свекровь там ужас просто ещё и к такому цепляется, что Полька не Гэрина дочка, хотя она вылитая он, что по характеру, что по внешности. И по поводу эпитета ты права!!)))) И то что она слишком много себе позволяет в Афином доме тоже в точку! Это хорошо ещё, что Нафка не слышала такие мамины выпады, а то было бы ей))))
Цитата:
Думаю у Фейки новый роман намечается
|
Не-не))))) Третьего мужчину Афи не потянет))))) А Гэри тогда в транс впадёт до скончания века точно))))). Так что только дружба))) Да и то ещё не факт))))
Цитата:
я знаю что у тебя на лице улыбка
|
Да, так и есть)))) Спасибо-спасибо тебе!!!
Konan-sama, .............. спасибо-спасибо-спасибо громаднейшее!!!!
Цитата:
Просто на работе сидела, загруженная, посмотрела что 26 января годик будет, а потом глянула на календарь. И написала ноябрь)))
|
У меня тоже так бывает)))) Особенно когда о чём-то думаю усиленно. Однажды на работе выделяю кусок документа, звонит телефон, беру трубку и говорю: «Копировать»))))) На том конце провода выпадают, конечно)))) А так да, год 26 января будет. 25 января у нас появился нормальный интернет, а 26 я и начала династию)))))
Да-а, отчёт спокойный. Пока что)))) Надо же Фейке и чуть-чуть передышку дать, а то всё страсти да страсти)))) Ну, начальница, конечно, не подарок))))) Главное, чтобы палки в колёса не вставляла и не мешала магией заниматься)))) Но она ещё и не проявилась во всей красе, дальше ещё будет)))
Цитата:
У меня складывается впечатление, что хоть ей всего-лишь 38, она старше и опытнее других старых магов!
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Ну, она не опытнее это точно, но она не по годам мудра это совершенно верно, ты права!! Вот тому же Иллу за двести, а мудрости в нём ни на грамм.
Да, мама Гэри уже заколебала всех, кроме разве что его. И пока, к сожалению, она ещё будет отравлять всем жизнь. Но вообще-то она женщина старая… а симский век не так уж долог))))
Ой, а метеориты у меня в игре ни разу ни на кого не падали. Один раз только на здание какое-то рабочее, но никто не умер, а симке моей прогул засчитали, за то, что она из здания выбежала. Вот такая политика руководства – пожар там, наводнение, метеориты, а ты должен работать)))))
Гэри просто боится, что Афи может снова влюбиться в кого-нибудь. Это мы знаем, что нет, а он переживает (к тому же маман всегда рада стараться подлить масла в огонь)))) Но у них всё налаживается на самом деле, он уже не будет истерить по каждому поводу, а она станет теплее к нему относиться. Ну и дочка у них, это скрепляет почище всего на свете.
Спасибо-спасибо тебе!!
Tamila, .................... спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Очень-очень рада, что ты вернулась и очень рада тебя видеть!!! 
Цитата:
Фея и Герри, а теперь ещё и его мама. Когда-нибудь этот треугольник распадётся?
|
Ооооо, слушаааай, а ведь действительно!! Судьба что ли у Фейки постоянно быть одной из граней треугольника? Вон и Польке треугольники понравились))))
Ну, мама в любом случае гораздо старше них, поэтому и умрёт раньше)))) Но пока молчу-молчу)))))
А помимо характера мерзопакостного у неё ещё причины имеются для такого поведения, но об этом (возможно) в следующем отчёте.
Цитата:
А ещё лучше - уехать куда-нибудь на другой конец света, где её похитят инопланетяне и... научат уму-разуму.
|
Оооо, у меня пока времён года нету, чтобы инопланетяне могли кого-то похитить))) Хотя, можно её перебросить во вторых симов и уж тогда))))
И да, Гэри всё же смог отпустить Афейку. Да, сейчас ей это не совсем нужно как факт, но так ей будет гораздо легче психологически, ведь когда дверь открыта необязательно уходить, достаточно знать, что ты не привязан.
Полетать именно как маги они не могут, Афи не вытянет его в воздух или он не поймёт ничего, он же стихий не видит.
Ой про начальницу пока говорить не буду, она нескоро, но проявится полнее. А Фейка привыкнет к новым людям, найдёт себе кого-то по душе или полностью уйдёт в работу. Но ей там будет хорошо, она даже несмотря на все трудности первого дня очень радуется.
Спасибо-спасибо тебе!!
Hildefonsa, .................... спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Вау!!!! Да ладно)))) ты это Яне комментарий имеешь в виду? По-моему всё нормально))))
Цитата:
Мы все со слишком большим трепетом к тебе и Фиртам относимся, чтобы стучать по голове.
|
Спасиииибо!!!! Ну, я надеюсь, что то что я придумала не поменяет отношение, всё же Полька никак не Афи. Но спасибо!!! Хотя ты меня всегда поддержишь, это я знаю точно!! Спасибо, мне очень-очень приятно!!!
Да ладно растеряешь, думаю, ещё и прибегут те, кто отмалчивались))) Меня уже давно зуд неймёт, что же ты там такое придумала!!
)))) Блин, ты настоящий писатель, всё по этой мерке и меряешь))))
Да, Гэри трус, но я просто упоминала где-то, техничек у меня нету))) (хоть какие-то черты я обыгрываю в сюжете)))))
Цитата:
Или просто взрослый и сам понимает, что есть вещи, которые надо решать самостоятельно.
|
Это правда! Ну а маму на помощь в разговоре с Афи он бы и не мог привлечь, ведь она против неё в принципе. Он вообще старается, чтобы они не пересекались, но полностью оградить не в силах, конечно.
Ну ладно, Дилена люблю я, а тебе он просто слегка нравится)))) Эх, ну я от него просто балдею))))
Цитата:
В конце концов я крайне горжусь тем, что я твой самый что ни на есть постоянный читатель
|
Ооо, это я горжусь тем, что ты у меня постоянный читатель!!!   Ты единственная, кто исправно отписывается после каждого отчёта и смог выдержать неподъёмную цифру 98)))) Спасибо тебе, Катюша!! (сижу глупо улыбаясь и не могу придумать, как бы всё словесно выразить…) Спасибо-спасибо!!! Я тоже мечтаю когда-нибудь обогнать Ryuusei (блин, я правильно написала?)))) и стать самой многопишущей поклонницей Феллетов!!))))
Да, Фейка вышла на работу, ну там не совсем далеко от практики это тоже практика, правда несколько другая, только там они отрабатывали конкретные ситуации в мире, а тут скорее стратегическое управление на уровне потоков. Блин, сморозила чегой-то… Ладно, лучше в отчёте постараюсь реализовать, очень надеюсь, что не впаду в наукообразную хрень, меня иногда пробивает))))
Цитата:
Центр с этой стороны почти что обычный бизнес-центр, только со специфическим направлением.
|
Даааа!!!! Правильно-правильно-правильно!!! Так и есть!!
Да, от меня Иллинойс тоже никак отвязаться не мог)))) У меня уже давно трудности с придумыванием имён (а блин всё ввожу и ввожу персонажей, которых надо как-то называть, между прочим)))), а тут как прицепился Иллинойс и хоть тресни, решила вот так над ним поиздеваться)))) И да, он блондин, что-то меня тоже потянуло на блондинов)))) Эх, хотя он даже в подмётки не годится моему главному зеленоглазому блонди… Ты конечно поняла, потом что я тебя ним уже задолбала изрядно, как мне кажется))))
Ну, Кейлис она замужем, если ты это имела в виду, что она может стать «миссис». Не так давно по магическим меркам замужем. И про причины нелюбви к Афи пока не скажу. И может это и не нелюбовь вовсе…
Цитата:
Хотя есть в ее лице что-то до невозможности привлекательное
|
Спасибо-спасибо!!! Это я одну из симок которую раньше делала трансформировала, так что прототип был ооочень красивый)))))
А есть ещё один момент, который я не поняла вспомнила ты или нет)))) Я вот думала, что если кто и догадается, то это будешь именно ты. Но читала твою фразу по поводу Лики раз десять, и так и не дошло до меня поняла ты или нет. И даже не знаю, как спросить, чтобы не спалиться… В общем, поняла ты или нет?)))))) А то я уже такой разбор морфологичейский построения фраз устроила и всё равно не дошло))))
Цитата:
Блин, я и не подозревала, что причин не любить Афей у многих вполне достаточно, несмотря на то, что она вообще-то милая и добрая.
|
Оооо, это правда!! В конце-концов и миссим Беркинс Фейку на дух не переносит. Знаешь, а причина на самом деле одна – это зависть. Если бы её не было, то плевали бы с высокой колокольни на все эти причины. Ведь ты права, она же никому плохого ничего и не делает.
Цитата:
этот-странный-мужик-которого-я-где-то-видела
|
Ваауууу!!! Ты и это углядела!!! Это же тот сим, который отправил лже-Трина в новый мир)))) Только перекрашенный и с очками)))) Я же говорила, что ленивая))))
И да, Афи не помнит сколько там получала))) Вот если бы приходилось считать каждую копейку, ж она была бы в курсе, а так денег и так у них до фига (Катя стараааалась)))) Да и непритязательна она в принципе, вон до сих пор ездит на машине, ещё папой подаренной, хотя может себе позволить тачку и покруче. Но она за роскошью не гонится и действительно не из-за денег работает. Ну а с карьеристами ей не то что сложно будет, а скорее непривычно.
И да, Полька соскучилась!!! Да, она привыкнет, конечно, что мамы не будет какое-то время, но всё равно будет ей теперь радоваться больше. Ох и точно, когда родных видишь так мало, то действительно жалко тратить это время на какие-то непонятки, так что понимаю тебя!!
И да, мамомонстр (блииин, балдею от этого прозвища, надо всё-таки Нафке на ушко нашептать)))) пока в обойме)))) Нет, поспокойнее, конечно будет, но попозже)))) И ненадолго)))) Я ж так чтоб совсем спокойно не могу))))
Цитата:
Поленька, почему ж именно Дилен-то? Ни Мир, ни Аль, а именно Дилен.
|
Ну, она просто недавно только услышала о Дилене вот и говорит о нём, ей пока это слово интересно, Аля-то она давно знает. К тому же Вера с Афи говорили о нём и она слово это много раз слышала. Хорошо ещё, что запомнила, что он папа Мира. Если бы она сделала паузу: «А кто Дилен?» «Папа… … Мира», то Гэри точно бы на месте умер))))
Так что не говорите при детях того, чего не хотите, чтобы они повторили))))
Это точно! Он наконец начал её видеть, а не свои страдании, переживания и горечь, начал понимать, что ей тоже плохо, начал чувствовать, что насильно удерживает возле себя. И на само деле ему очень непросто было решиться сказать то, что он сказал. Он же не знает, может Афи летать между мирами, не может, он не знает, что она никак к нему не уйдёт и несмотря на это готов её отпустить. Так что для него это огромный шаг и прорыв.
Цитата:
Афи так сказала потому, что так думает? Или она признала, что с Диленом ей не быть, а дочери нужен отец? Но она вроде не отчаялась его найти.
|
Она решила, что всё равно будет искать Дилена, будет стараться помочь ему, если сможет, но ради дочери она не бросит мужа, да и не только ради дочери, он всё-таки ей дорог и важен.
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Be_a_utiful, ................ спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!! Да, первый день на работе и правда вышел сумбурным)))) Госпожа Кейлис та ещё штучка)))) но там дальше про неё будет побольше и Фейке однозначно придётся с ней столкнуться даже очень близко… И ты права, что неизвестно кто выйдет победителем и чем всё это закончится)))
Да, Иллинойс такой простой как грабли товарищ, хотел подкатить, но вот не вышло. И что за незадача, только появилась симпатичная магичка, как тут же замужем и с маленьким ребёнком. Не везёт Иллу никак))))
Цитата:
Что это за офис вообще такой где никто не представляется как его\ее зовут из всех клещами надо вытаскивать!
|
)))))) Партизаны сплошные, партизаны!!))))) (на самом деле я просто не успела ещё придумать имя, которое меня бы устроило, Иллинойс от меня отвязаться не смог и вот что получилось)))) поэтому я решила взять время на размышление до следующего отчёта, чтобы не получился товарищ Невада, к примеру))))
И да, маман как всегда в своём репертуаре, просочилась мимо Гэри и побежала козни строить. Ой, я тоже не считаю, что если ребёнок с няне, в этом что-то ужасное, к тому же ей уж больше трёх, куча детей прекрасно ходят в садик и замечательно себя чувствуют. Но ты права, такой маман малышку никто и не доверит, ещё научит её всякому, да и дети хорошо всё чувствуют, а тут такая злобная особа.
Ну Гэри старается всё же, не так-то и легко меняться в возрасте за сорок, для него это и так огромный шаг, ну не может он пока что без слюней и соплей))))
А в Фейке жалость вызвать не фиг делать)))) Она откликнулась потому что он искренне всё это сказал, если б придуривался и так не думал на самом деле, она бы почувствовала. Но ладно))) не буду терзать тебя Гэрей))))
Цитата:
Дилен, где же ты, бросай там своих недотеп магов и спасай скорее любимую!
|
Эх, не пускают его, невыездной он… а то он бы сразу это точно!!
Но не переживай, у Фейки обязательно всё будет очень хорошо!
Цитата:
Симы хоть и без коробок поз, но так точно передают эмоции приличествующие той или иной сцене.
|
Ой, спасибо-спасииииибо!!! Я старааааюсь!!! Только и сижу мышкой на паузу щёлкая и в ракурсах разных кручу. И уже столько про всякие взаимодействия знаю)))) Это на самом деле очень увлекательно – ловить выражения их мордашек!! И Афейка вообще очень хорошая актриса, всегда выдаёт ту эмоцию, которая нужна, а вот мужики, что Дилен, что Гэри вечно мне всю малину обламывают)))) То торчат с места не двигаются, то рожи корчат невообразимые))) Где-то у меня скрин был, где Гэри беременную Фейку испугался)))) Хотя она вроде из-за угла не подкрадывалась))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Алисса, ................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Да, теперь у Афейки есть работа!! Я хотела ещё первое задание написать, но и так слишком много получилось, решила оставить до следующего отчёта)))) И да, начальство там у неё своеобразное и коллеги тоже всякие)))) Но она привыкнет и справится, ведь самое главное для неё магия и воздух, а что там в перерывах между этим, так ли уж важно.
Цитата:
Стыдно в свои седые семьсот лет так и не научиться вежливости!!!
|
)))) Клаааасс!!! Да, действительно))))
О, в одной из догадок про «бетонную госпожу» ты поразительно права. Но в какой пока не скажу)))) Там будет ещё про миссис Кейлис и возможность познакомиться с ней поближе представится.
Цитата:
И ещё этот механически-галантный начальник, который не сказал своего имени... Зачем он Афи вообще вызвал, чтобы сказать что почему её такую молодую взяли?
|
Ну это официальная версия, на самом деле хотел на неё посмотреть вживую и да, ты права, надеялся про задание разговорить, но Афи не повелась.
И да, Фейка освоится, найдёт людей близких по духу, но главное это ж магия!!)))
Рада, что нравятся отношения дочки с Афи)))) Она такая смешная эта кроха))) деловитая такая на самом деле)))) только возле кубиков и сидит, хотя все тоддлеры предпочитают ВДшек. Но мы его оживлять не будем, Фанька пока последняя))))
И да, свекровь как всегда в своём репертуаре)))
Цитата:
Да и вообще, интересны её мотивы. Это она просто по характеру такая несносная, или у неё в голове коварные планы зреют....
|
И то и другое и можно без хлеба))))
Цитата:
Ну Полиночка даёт, насмешила))))) А если серьёзно, то откуда в её головке родились такие мысли? Это она просто случайно слышала имя Дилена и нафантазировала. Или, может, у неё тоже какие-то способности имеются?
|
)))) Рада, что понравилось)))) Нет, у Польки никаких способностей магических нету (да и не зелёный Дилен вроде)))) по крайней мере, когда я его в последний раз видела, не был)))) Да, это она просто в разговорах слышала имя и придумала себе чего-то. Она-то до этого могла и Веру упоминать и Мира и Нафку с Ори, но на это никто внимания не обращал, а тут конечно)))) ещё и при Гэри))))
А Гэри просто шаг за шагом становится на место Феи, он постепенно ею проникается и видит ей. Вот сначала он предложил, чтобы они перешли в формат действительно «ради дочки», чтобы не спали вместе (это в прошлом отчёте), потому что ей может быть не хочется. А теперь он уже внутренне готов вообще её отпустить, потому что ей плохо, а он этого не хочет. А то что она привязана дочкой, он в принципе не виноват в этом.
Цитата:
Ей, наверное, только тяжелее будет, знать, что она почти свободна, клетка распахнута, то уйти нельзя.
|
Да нет, она же и так знает, что в другой мир попасть не может, так что держит её муж или не держит, по сути не это определяет то вместе она с любимым или нет. Просто психологически ей будет легче, зная, что тебя не держат, горазд легче оставаться.
Цитата:
Грустно мне что-то за Феечку, она дарит счастье окружающим. Всё для других, но не для себя.
|
Да-да-да!!! Ты так точно описала её суть, что мне и добавить нечего. Спасииибо!!!
Она обязательно будет счастлива и в её жизни наступит период, когда она будет жить так как именно ей нравится и все будут дарить ей, потому что она действительно заслужила.
Спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
|
|
|