Hildefonsa, ура-ура-ура!!! Новый отчёт, тьфу, серия, тьфу, запись, ой, пролог)))))
эээ нет, сначала ответ на ответ))))
Цитата:
Вообще я так почитала твой комментарий и поняла, что я сделала слишком много загадок для всего лишь пролога
|
И тебя это удивляет? Я всё ещё помню про завтрак и мировую симскую войну))))
Цитата:
Вообще-то про того, кто прячется в Несте, было ясно сказано, что это мертвец. ^^ А вот что это значит...
|
Ха! Даже когда сказано с твоей точки зрения суперясно, мы всё равно ищем подвох и рассматриваем разные варианты… Я ж тебя знаю)))) Да и что тут понятного, мертвец)))) Я пониже уже сто теорий настрочила))))
Кстати, ты мне писала, что то, что я решила делать мир во вторых симах, стало для тебя откровением. Почему?
Ну-у, наверное ты мне говорила, что во вторых, а у меня это вылетело из головы)))) поэтому я очень удивилась)))) Ну да, вторые всё же гораздо стабильнее, это правда, но зато там надо качать практически всё, потому что на онли максис вообще не выедешь. Особенно в средневековье!
Вау!!! «Ещё немного пролога» мне понравилось!!! Я какую-то книжку читала, там было часть 1 первой главы, часть 2 первой главы … … часть 18 первой главы. Потом вторая глава и эпилог))))) Но это так, музыкой навеяло)))
Олимпия воевала??? Ну ниччё себе, а с виду-то, а с виду… Хотя опять же, чему я удивляюсь, чтобы у твоих персонажей и не было потаённого двой-трой-многомерного дна?
Но Олимпия это пустяки на самом деле. Больше всего меня поразил Максимилиан (он такой классный кстати!!!) Я полчаса не меньше металась по двум прологам в поисках информации и всё равно поняла мало. Вначале я подумала, что он слуга. Называет Несту госпожой и вот это:
Цитата:
иногда Максимилиан забывался и позволял себе задавать вопросы. Иногда даже не получал за это выговора.
|
Потом похлопала глазами, вспомнив, что у него фамилия Аран (в персонажах), заподозрила в нём брата (ну мало ли).
А потом оказалось, что он и вовсе жених. (а также Катя-тормоз допёрла, что Лиан и Максимилиан это одно и то же лицо)))) И теперь я и вовсе ничего не понимаю. Вот ни фига ж себе у них отношения!! Высокий этикет даже между брачующимися? Ну да, по происхождению она должно быть выше (он-то сын крестьянина, ещё и разбойник в прошлом), но чтобы прямо вот так… Может они скрывают свои чувства и по привычке наедине продолжают вести себя по этикету? А не свело ли их нечто, что позволило Максу узнать о второй внутри Нестбеленн?
Вторая, которая мёртвая… первая мысль была про близнецов, одна из которых выжила, а другая нет. Потом про раздвоение личности (но они вроде не должны знать тогда друг о друге). Или… это её прошлая реинкарнация, к примеру? Ладно, что-то я совсем уже чушь начинаю нести, хотя нет, ещё одно: может Нестбеллен одержима духом Несты, а дух этот важен чем-то, вот и нельзя его изгнать. О, или это кто-то убитый ею. Ладно, закругляюсь, а то ещё бредовых теорий могу накидать))))
Н-дааа, Лекс мне понравился!! Хотя он и блондин)))) ну да ладно, простим ему это))))
Цитата:
А он с теми, кто ему не нравился, не спал. Ну, разве что иногда.
|
Класс!!!)))))) Ага, иногда, сцепив зубы и сказав себе, что трудности надо преодолевать)))) Интересно, чем ему не нравится Олимпия? Может он без ума от Шарлы? Если он дружит с Максом, то по идее ему должен быть близок такой бесшабашный (разбойник, жеж) типаж. А Оли никак на него не тянет, ей скорее подковёрные интриги бы.
Ооооо, и ещё не поняла:
Цитата:
Он благородный, в отличие от нас.
|
Основательницы клана простолюдинки? Как у них это получилось? И что же это за клан-то такой? А может они его основали победив в войне (где-то ж сражались они).
Ааааа, короче, Катя, загадка на загадке!!!

И это, блин, только пролог. (он закончился, кстати?)))) Я заинтригована просто караул как, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! Не тяни, умоляю!!