Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 03:01   #502
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Вот так поворот. Нестор и Конрад. То ни одного ухажера а тут сразу два. (Куда там Паули запропастился, с ним какое-нибудь продолжение будет или это было просто юношеское увлечение?)
Мне если честно больше Нестор симпатизирует. Конрад возможно тоже неплох (то что красавец это однозначно), но его мы просто еще совсем немного знаем. То как Нестор отпустил Бекки - это так благородно и правда пробуждает в сердце какие-то отклики. В общем, будем посмотреть как будут разворачиваться события дальше в этом любовном треугольнике.
А Китайцы вычудили . Выкупать свою собственную дачу ! Рада, что у Бекки это получилось и очень надеюсь что не придется делать это еще раз.

Ну а теперь насчет глюков. Очень тебя понимаю Лариса . У меня с третьими стмами тьфу-тьфу-тьфу все нормально, так, мелкие глюки ничего серьезно, но когда играла во вторых то меня все эти бесконечные вылеты, страшные глюки и подвисания жутко раздражали, так, что хотелось послать все на фиг и выкинуть игру и никогда больше не вспоминать про проклятых симов. Так что мне очень понятно когда ты говоришь что опускаются руки. К сожалению ничего посоветовать не могу так как сама полный профан во всех этих технических вопросах. Могу лишь выразить свое сочувствие и поддержку. Я стараюсь устанавливать только самый минимум скаченного и то после его использования на том или ином симе удаляю. И еще посоветовала себе забыть о новых дополнениях и аддонах .
Может новая система и поможет тебе решить все проблемы, я по крайней мере очень надеюсь на это и держу за тебя кулачки .